哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

那位演员?

张莅 发表于 2013-2-26 08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
图片中人物,为好莱坞大牌明星,是哪一位?

楼主| 张莅 发表于 2013-2-26 15:28 | 显示全部楼层

此位明星,原籍英国,在好莱坞演出多部经典之作,是哪一位?

文蕴 发表于 2013-2-26 19:23 | 显示全部楼层

1、英格丽·褒曼。我看过她演的美国电影《卡萨布兰卡》、《爱德华大夫》是和格里高利·派克演的,还有《真假公主》。
       2、费雯·丽,看过她演的《魂断蓝桥》、《乱世佳人》。都长得特别美,尤其是费雯·丽。

楼主| 张莅 发表于 2013-2-26 19:51 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-2-26 19:23
1、英格丽·褒曼。我看过她演的美国电影《卡萨布兰卡》、《爱德华大夫》是和格里高利·派克演的,还 ...

l老贾回答,头头是道,洋片真没少看。

文蕴 发表于 2013-2-26 20:46 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2013-2-26 19:51
l老贾回答,头头是道,洋片真没少看。

我从小学三年级开始,就自己看电影,以前小,看完打仗的影片,晚上睡觉就总是想吓人的场面。大一点了上映的电影几乎都不拉。五年级放寒假,上映《巴格达窃贼》我去排队买票,小辫都挤开了,披头散发。现在想起来挺好笑。六年级寒假,我们小组到道外松光电影院服务,看了好多电影。后来到了初中,就领着弟弟看。现在又挺长时间没有到电影院看电影了,非常想念小时的生活。

楼主| 张莅 发表于 2013-2-27 19:39 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-2-26 20:46
我从小学三年级开始,就自己看电影,以前小,看完打仗的影片,晚上睡觉就总是想吓人的场面。大一 ...

巴格达窃贼  THE  THIEF  OF  BAGDAD  台湾译作“月亮宝盒”,英文版,来自“一千零一夜”