哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小舟

开心时刻(第一集)

楼主| 小舟 发表于 2013-3-3 16:06 | 显示全部楼层

开心时刻›——9

今天情人节,一死党QQ签名上写到:哪家有闺女今天借咱一个过节,明年一大一小给你还俩!
医生:“你有没有听我的建议,睡觉时将窗户打开?”

病人:“有。”

医生:“那么你的气喘完全不见了吧?”

病人:“还在。但是我的手表、电视、笔记本电脑都不见了。

一只蚊子趁主人熟睡之机美美地饱餐一顿,主人醒后看着蚊子鼓鼓的肚子,抬手就要给蚊子执行死刑,蚊子对主人说:“咱俩有血缘关系,你真忍心对我下毒手吗?

楼主| 小舟 发表于 2013-3-3 16:19 | 显示全部楼层

开心时刻——10

想让儿子学乐器,又舍不得花钱买,正犹豫不决呢,老婆看出了我的心思,说:“有一种乐器倒是不用花一分钱!”我大喜,忙问:“快说说,是啥乐器?”老婆撇着嘴回答:“吹口哨呗!”
一个歪戴着帽子,嘴里叼着烟卷的年轻人在电车上想戏弄一下售票员:“我只买小孩票行吗?”售票员只是瞧了一眼年轻人说:“对不起,我们这里是按年龄收费,不是按智力收费。”

楼主| 小舟 发表于 2013-3-3 19:10 | 显示全部楼层

开心时刻›_11

一女工、房屋漏水、请假一天、修房、次日他托人捎假条给单位、领导一看吓软双腿、假条写道、房事未完、流水太多、无法控制、再搞一天。
某日,一男的上餐馆去吃饭。 进去后,他跟老板娘说:“给我来碗羊肉素面条,稀稀的不带汤。” 老板娘就去给他报饭去了。 等了一会,厨师拎了一把菜刀出来了:“你来给老子说下怎么做,来!”

红叶兰怡 发表于 2013-3-10 17:55 | 显示全部楼层
    谢谢舟—带给我们这么多“开心时刻”,这些笑话是您自己编的还是转载的?为了大家更开心,也便于大家集中浏览,我把你的十一个“开心时刻”合并到一起了,作为第一集吧!

楼主| 小舟 发表于 2013-3-12 23:56 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2013-3-10 17:55
谢谢舟—带给我们这么多“开心时刻”,这些笑话是您自己编的还是转载的?为了大家更开心,也便于大家集 ...

是为了给大家缓解上网疲劳我转的。