哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

巨龙腾飞,金蛇献瑞,网上欢庆中国年

黎洋 发表于 2013-2-24 12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
               亲爱的知青朋友们  ,尊敬的版主  、长者们,我是网上新兵黎洋,在这即将结束网上联欢的时刻,我发自内心的要说,今年的春节,是我最快乐的一年,最幸福的一年!

1  我得了大病后,受到那麽多的知青兄弟姐妹的关心,无论是否相识,每天都在关注、关怀、关切、关照我,甚至参与活动时,都在叮嘱我的健康,我真真切切地感到说不出的温暖,常常感动不已。

2才接触电脑,就学到很多知识,领教了智者们的聪慧、敏锐、深邃、博学、勤奋和挚诚。在网上,开阔了视野,增长了见识,坚定了信念,学习是最大的快乐,要坚持上网,自由翱翔。

3网庆联欢,形式多样,心清神爽,愉悦身心,增添能量,绝对的休息,会制造忧郁,良好的娱乐,会创造奇迹。不仅快乐每一天,而且强身健体,更加充满活力,快乐了每一个人。

我借这个平台,在此说声谢谢,感谢网站,感谢冰花,感谢所有的荒友,我永远和你们在一起!

大徐茹茹 发表于 2013-3-2 18:27 | 显示全部楼层

楼主| 黎洋 发表于 2013-3-2 19:30 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2013-3-2 18:27

徐姐,您好,惜墨如金啊,虽然只发了小小的握手一图,我也感到高兴,祝蛇年快乐。

文蕴 发表于 2013-3-3 09:11 | 显示全部楼层

开心快乐每一天,就是一副最好的良药。好心情,会年轻。所以在不影响休息的情况下,上网交流就是最好的学习。黎洋好样的!

楼主| 黎洋 发表于 2013-3-3 10:28 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-3-3 09:11
开心快乐每一天,就是一副最好的良药。好心情,会年轻。所以在不影响休息的情况下,上网交流就是最好 ...

谢谢文蕴姐的鼓励和支持,正是有你们做我的支柱,我才会义无反顾,我要向你们学习,快乐永相随!

凤竹 发表于 2013-3-3 15:23 | 显示全部楼层
小年开庆典,上元做收官。历时将弥月,帖子盈万千。娱乐开心,成知青之盛事,猜谜益智,彰吾辈之风标,

文蕴奇才,而今又居榜首,黎阳智敏,名头不落孙山。园丁辛勤沃土,再林平匀振兰。多少祥云出釉,多少珠玉流泉。最是春风得意,华英胜了华年。
恭贺各位进榜的才哥才姐,为大家而高兴。

凤竹 发表于 2013-3-3 18:10 | 显示全部楼层
好像发错地方了。

楼主| 黎洋 发表于 2013-3-3 18:48 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2013-3-3 18:10
好像发错地方了。

才女着实令我佩服!慧笔、慧心!

凤竹 发表于 2013-3-3 19:15 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-3-3 18:48
才女着实令我佩服!慧笔、慧心!

大姐过奖哈,您的才智,我可真的佩服呢。猜谜猜字都那么快。这才真的是心窍玲珑呢。凤竹不能及。

楼主| 黎洋 发表于 2013-3-3 19:29 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2013-3-3 19:15
大姐过奖哈,您的才智,我可真的佩服呢。猜谜猜字都那么快。这才真的是心窍玲珑呢。凤竹不能及。

以笔会友,实为快乐。网上交流,喜上心头。敬佩,学习,不会落伍。知青朋友,胜过亲戚,哈哈,比什麽都快乐!