哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

随着我的镜头看西藏(一)

平淡一生 发表于 2013-2-22 11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

图片不是我拍摄的,但是出自我的相机,拿来用用。供大家欣赏,没有问题的。

齐梦 发表于 2013-2-22 12:01 | 显示全部楼层
谢谢老弟,用你的智慧,又把我带回了神秘的西藏。我重新体会了在西藏的惬意。
我是在2005年7月去的西藏。那里给我留下了无限美好的记忆。遗憾的是,那时交通还不通畅。所以,好多地方没有去。

黎洋 发表于 2013-2-22 16:54 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-2-22 12:01
谢谢老弟,用你的智慧,又把我带回了神秘的西藏。我重新体会了在西藏的惬意。
我是在2005年7月去的西藏。那 ...

我们离开西藏五个月了,此时,再看到这些照片,又勾起了我们的美好回忆,去过西藏,不枉此生。

齐梦 发表于 2013-2-22 19:32 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-2-22 16:54
我们离开西藏五个月了,此时,再看到这些照片,又勾起了我们的美好回忆,去过西藏,不 ...

黎洋你好,最近身体怎样。我经常拜读你的文章,很有收获。可我们还不曾相识。盼望着早日相见。
你们在西藏很开心,我看过你们的好多照片,非常美,我很羡慕。

黎洋 发表于 2013-2-23 09:37 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-2-22 19:32
黎洋你好,最近身体怎样。我经常拜读你的文章,很有收获。可我们还不曾相识。盼望着早日相见。
你们在西 ...

谢谢您的关心,感谢您的关注,虽不曾见面,但我已感到了温暖,我也很愿意与你早日相见。我的身体非常好,大夫都说是奇迹,哈哈!

齐梦 发表于 2013-2-23 10:46 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-2-23 09:37
谢谢您的关心,感谢您的关注,虽不曾见面,但我已感到了温暖,我也很愿意与你早日相见。我的身体 ...

你的身体很好,大家都高兴。你创造了奇迹,是精神的力量。我们这些战友永远是乐观的。祝你元宵节快乐。

黎洋 发表于 2013-2-23 13:11 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-2-23 10:46
你的身体很好,大家都高兴。你创造了奇迹,是精神的力量。我们这些战友永远是乐观的。祝你元宵节快乐。

谢谢,也祝您元宵节快乐,我愿意成为你的朋友!

楼主| 平淡一生 发表于 2013-2-23 19:00 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-2-22 12:01
我是在2005年7月去的西藏。那 ...

谢谢大姐的欣赏,西藏也是我向往的地方,可由于多种的因素,目前暂时是去不了啦,所以很羡慕曾去过西藏的朋友,照片是我的外甥去年去西藏所拍摄。我曾要他西藏专门给我带回几块喜马拉雅山的石头保存在我的家里。没事的时候会拿出来把玩一下,也权当我去过喜马拉雅山啦。

齐梦 发表于 2013-2-23 20:38 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2013-2-23 19:00
谢谢大姐的欣赏,西藏也是我向往的地方,可由于多种的因素,目前暂时是去不了啦,所以很羡慕曾去过西藏的 ...

西藏让我感觉天都比家乡的蓝。真的很值得一去。我要有机会,还要去一次。