哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

元宵节前送祝福

夏梦 发表于 2013-2-19 20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
元宵节前送祝福
                               夏梦
     忙于画画,也没忘了元宵节要给哈尔滨北大荒知青网我的网友朋友们送上一个祝福。
祝你们元宵节快乐!
      几十年前的元宵节那天,我妈妈送给我一条鲜活的生命。到今天,我快快乐乐地活着。我生活得很充实,很幸福。我要感谢党,我亲爱的妈妈!
      我要活的有所作为,把有限的生命投入到无限的努力之中。感谢哈尔滨北大荒知青网给我动力和帮助,感谢网友的支持,谢谢你们,谢谢版主们,因为,你们是我感情的寄托!
元宵节前问候您,愿你们阖家团圆,就像元宵甜甜蜜蜜,圆圆满满!

李维敏 发表于 2013-2-21 07:12 | 显示全部楼层

夏梦,女才子,画儿画得太好了。赞美你!
谢谢你送给大家的祝福!同祝元宵节快乐!

昨夜星辰 发表于 2013-2-21 07:50 | 显示全部楼层
忙于作画
未忘祝福
同祝夏梦
生日快乐

沧桑 发表于 2013-2-21 08:12 | 显示全部楼层
谢谢您的祝福,也祝福您节日快乐!

楼主| 夏梦 发表于 2013-2-21 10:44 | 显示全部楼层
李维敏 发表于 2013-2-21 07:12
夏梦,女才子,画儿画得太好了。赞美你!
谢谢你送给大家的祝福!同祝元宵节快乐!

谢谢您!有感您的‘喧嚣的红尘,清醒的自己。’非常好!

楼主| 夏梦 发表于 2013-2-21 10:45 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-2-21 07:50
忙于作画
未忘祝福
同祝夏梦

元宵节观花灯,万家灯火通明,祝您全家快乐,美满。

楼主| 夏梦 发表于 2013-2-21 10:46 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2013-2-21 08:12
谢谢您的祝福,也祝福您节日快乐!

沧桑,上哪去了,才现身?!哈哈---

楼主| 夏梦 发表于 2013-2-22 05:25 | 显示全部楼层
知青画笔 发表于 2013-2-21 14:42
谢谢你的祝福,可爱的夏梦!

我也很想您,我没忘了咱贵宾四在聚会的时候咱们在一起,你愿意和我们在一起。我们共同前进吧。

一叶小舟 发表于 2013-2-24 15:50 | 显示全部楼层
  谢谢夏梦的元宵节祝福!同时祝你快乐!

楼主| 夏梦 发表于 2013-2-24 16:55 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2013-2-24 15:50
谢谢夏梦的元宵节祝福!同时祝你快乐!

相逢是缘,遇上你也是我的缘。节日快乐!