哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

新兵拜会各位荒友

葛志坚 发表于 2013-2-18 19:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
      葛志坚,1969年8月初加入黑龙江生产建设兵团四师三十三团,分配在19连。1979年7月末接班返城。63岁,已退休。
      刚刚注册,敬请各位不吝指教。

好大一棵树 发表于 2013-2-18 20:21 | 显示全部楼层
葛志坚你好!我也是四师三十三团的,比你早去一年。欢迎你加入北大荒知青网,大家相互学习。开心快乐每一天!

张莅 发表于 2013-2-18 20:49 | 显示全部楼层
欢迎来自迎春的新网友!

昨夜星辰 发表于 2013-2-19 07:22 | 显示全部楼层
欢迎葛志坚加盟哈尔滨北大荒知青网!

楼主| 葛志坚 发表于 2013-2-19 09:26 | 显示全部楼层
好大一棵树 发表于 2013-2-18 20:21
葛志坚你好!我也是四师三十三团的,比你早去一年。欢迎你加入北大荒知青网,大家相互学习。开心快乐每一天 ...

好大一棵树 您好。真想不到这么快就幸遇同团战友,请问您是哪个连队的,或许我们有相同的熟友。

楼主| 葛志坚 发表于 2013-2-19 09:27 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2013-2-18 20:49
欢迎来自迎春的新网友!

谢谢您,请多指教。

楼主| 葛志坚 发表于 2013-2-19 09:28 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-2-19 07:22
欢迎葛志坚加盟哈尔滨北大荒知青网!

谢谢您,今后望多指教。

文蕴 发表于 2013-2-19 11:13 | 显示全部楼层
       欢迎葛志坚加入哈尔滨北大荒知青网!在网上就有你的战友,没事网上聊。

老仙人掌 发表于 2013-2-19 15:06 | 显示全部楼层

葛志坚你好!
             欢迎你,  欢迎你加入哈尔滨北大荒知青网。

好大一棵树 发表于 2013-2-19 21:53 | 显示全部楼层
葛志坚你好;我在知青网上遇到一个团的,非常高兴。我是68年10月到三十三团分配到12连。后来调到团部。70年又调到了师部216厂。75年返哈。我们都是同龄人,你一直在19连吗?