哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

【原创歌曲】——怀念(重做的卡拉ok形式)

刘文喜 发表于 2013-2-18 12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
      哈哈,又出洋腔了!
      由于缺少素材,只好用海南和哈尔滨菊花展的照片凑数。
      (重新做成卡拉形式,用知青运动会部分图片替换原来的部分照片)

楼主| 刘文喜 发表于 2013-2-18 13:00 | 显示全部楼层

青山好 发表于 2013-2-18 14:47 | 显示全部楼层
  听了,很不错啊!谢谢你的辛苦创作!握手!

青山好 发表于 2013-2-18 15:00 | 显示全部楼层
我希望我们能组织起来。有兴趣的朋友自愿组合,词、曲、伴、唱取长补短,互相学习,讨论,批评,反反复复的琢磨,一定能搞出好作品来!组织起来,我们行!

楼主| 刘文喜 发表于 2013-2-18 16:10 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2013-2-18 14:47
听了,很不错啊!谢谢你的辛苦创作!握手!

不会唱歌是我最大的遗憾,而且是个难以弥补的遗憾。

楼主| 刘文喜 发表于 2013-2-18 16:13 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2013-2-18 15:00
我希望我们能组织起来。有兴趣的朋友自愿组合,词、曲、伴、唱取长补短,互相学习,讨论,批评,反反复复 ...

想法确实很好,以后多联系一下。一首歌要能让人接受,有四个重要环节:歌词、旋律、编曲(配器)、演唱,缺一不可。

过程是美丽的 发表于 2013-2-18 18:58 | 显示全部楼层
       文喜老弟,我刚刚收听收看了《怀念》,你和青山好珠联璧合啊!黄金搭档,期待你们更多的佳作!

楼主| 刘文喜 发表于 2013-2-18 21:48 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-2-18 18:58
文喜老弟,我刚刚收听收看了《怀念》,你和青山好珠联璧合啊!黄金搭档,期待你们更多的佳作!

谢谢魏姐收听收看!

冰花 发表于 2013-2-18 22:07 | 显示全部楼层
刚刚看到刘管的帖子,词曲写得好,唱得也好,还有伴奏。真是才子!

楼主| 刘文喜 发表于 2013-2-18 22:24 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2013-2-18 22:07
刚刚看到刘管的帖子,词曲写得好,唱得也好,还有伴奏。真是才子!

冰花说唱得好,我知道那是鼓励。以后有机会练一练,争取能有一点点的提高。

真的很佩服!我不是忽悠你。  发表于 2013-2-18 22:26