哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 小舟

开心一刻(第三集)

楼主| 小舟 发表于 2013-2-18 21:37 | 显示全部楼层

6、

一孕妇怀孕了,医生建议经常唱唱歌什么的,跟宝宝有个早期互动。于是她准备晚上睡觉前唱首摇篮曲。唱之前好好的,没有什么反应。唱到一半,突然想吐,跑到卫生间狂吐。其老公在一旁笑的抽筋:“这么小的宝宝也能听的出好坏啦!哈哈!”

楼主| 小舟 发表于 2013-2-18 21:38 | 显示全部楼层

7、

一醉汉上了出租车,途中,司机发现醉汉把衣服一件一件全脱下了,便说:“先生,还没到你的房间呢!”醉汉一听恼火了:“你为什么不早说呢?刚才我已经把皮鞋脱在门外了

一位妇人匆匆走进肉店,毫不客气地喊道:喂,老板!给我一百元给狗吃的牛肉!
  然后,她转身向另一名等待的妇人说:你不会介意我插个队吧!
  那妇人冷冷地回答:当然不会,既然你那么饿了,让你先买也无防!

小燕子 发表于 2013-2-19 15:39 | 显示全部楼层
可能是互动错了,宝宝喜欢的不是这个类型的。

楼主| 小舟 发表于 2013-2-19 21:38 | 显示全部楼层
小燕子 发表于 2013-2-19 15:39
可能是互动错了,宝宝喜欢的不是这个类型的。

是她唱的太不好听了,宝宝都烦了

楼主| 小舟 发表于 2013-2-19 22:06 | 显示全部楼层

8、

爸爸陪客人聊天,小强有话要说。爸爸见了说:"别这么鬼头鬼脑的,有话大声说。"小强大声说:妈妈让我告诉您,别留客人吃饭!

楼主| 小舟 发表于 2013-2-19 22:08 | 显示全部楼层

9、

局长与女下属一起下乡,见农户一窝小狗可爱,局长和下属各要一只。局长要的是公的,下属要的是母的,局长想占下属便宜,笑着说:“今晚一公一母就住一块吧."女的说:"可以啊,要是我那小狗怀上了,我就给别人说‘是局长那个狗日的
早上上班,坐公交,车上人满为患。不知是哪位大虾,放一闷屁,特臭。所有人都在捂鼻子,我也捂住鼻子。良久……还是那么臭,真想骂他,NND;可不知道是哪位,我急中生智说道:放屁的,你的手机掉了。只见一个光头答道:没有啊!瞬间,所有人都看着他.....

楼主| 小舟 发表于 2013-2-20 19:34 | 显示全部楼层

10、

有一富翁,儿子愚笨,花大钱请了一位名师教儿子念书。一年过去了,富翁询问儿子的学习情况,名师说道:“七窍通了六窍。”富翁很是高兴,付了学费让名师回家过年。
家里来了客人,富翁总用名师的话来夸儿子,终于有位来客惊叹道:“一窍未通啊!”

楼主| 小舟 发表于 2013-2-20 19:35 | 显示全部楼层

11、

和老板一起喝酒时,一定要比他喝得少,但要装作比他醉得厉害,这样才能显示出他的酒量好;
和老板一起吃饭时,一定要比他吃得多,这样才能看出来谁是饭桶。
一男子站在火车站前傻笑个不停。旁边的路人觉得很疑惑,便问其为何这样傻笑?

男子兴奋地说:我刚才把那个卖票的给耍了!!路人惊讶道:怎么耍的?男子得意地说:我买了票,但我却没上车。

楼主| 小舟 发表于 2013-2-20 19:58 | 显示全部楼层

12、

在上大学的时候追过一女孩,数次表 白,此女均无应答。终于有一天,女孩 短信告知我,周末去黄河边玩玩吧。我 激动得晚上没睡好觉。周末应邀来到黄 河滩。走了一阵,女孩说,我有句话一 直想对你说…我那个激动啊,心想这事 有戏,就说,你说吧,我听着。她 说:“黄河也看了,这回死心了吧!”

小燕子 发表于 2013-2-21 19:09 | 显示全部楼层
应了那句话。