哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

开心一刻(第三集)

小舟 发表于 2013-2-12 23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、
半夜,酒劲还未下去的丈夫把妻子推醒:"喂,咱们家闹鬼了!"妻子:"你怎么知道?""刚才我上厕所,刚打开门,厕所灯就自己亮了,等我上完厕所关上门,厕所灯又自己灭了。""你是不是还感到一阵阴风吹来?"妻子关切的问。"对,是一阵寒风。""你这个混蛋!"妻子怒吼道:"你又朝冰箱里撒尿了!"

楼主| 小舟 发表于 2013-2-14 18:10 | 显示全部楼层

2、

某城市的大街上贴着一张告示:“如果你给我寄来一百美元,那么我就告诉你得到一千美元的办法……”有人真的 
寄去了一百美元和一封信,得的回答是:“你找十个像你这样的傻瓜!”

楼主| 小舟 发表于 2013-2-14 18:13 | 显示全部楼层

3、

某女神想减肥,发现网上有种减肥药号称吃一个疗程(一个月)就可见效,并承诺无效退款。虽然开价很贵,但他减肥心切,还是网购了这种减肥药。货到,只见说明书上写着:每隔两小时服用一次,每次一粒,每天十二次,空腹食用!打开一看是一大包花生米...泪奔!

楼主| 小舟 发表于 2013-2-14 18:15 | 显示全部楼层

4、

男住宾馆,小姐说:“按摩吗?”
问:“什么价位?”
答:“腰带以上二十,腰带以下二百。”
男:来吧!”
小姐进房见其早已赤裸着将腰带褪到了脚脖上。
惊叹道:“您太有了!”

小燕子 发表于 2013-2-14 18:31 | 显示全部楼层
照方服药一定见效。

小燕子 发表于 2013-2-14 18:33 | 显示全部楼层
气疯了。

楼主| 小舟 发表于 2013-2-15 21:54 | 显示全部楼层
小燕子 发表于 2013-2-14 18:31
照方服药一定见效。

楼主| 小舟 发表于 2013-2-15 21:57 | 显示全部楼层
小燕子 发表于 2013-2-14 18:33
气疯了。

是弱智

楼主| 小舟 发表于 2013-2-15 22:09 | 显示全部楼层

5、

一次,一女同事正在卫生间中,有人打来电话找她。办公室小刘在电话里告诉对方:“你朋友正在方便,现在不方便。等你朋友方便的时候再打电话给你好吗?”对方:“现在到底是方便还是不方便?”小刘耐心地说:“正在方便,现在确实不方便。等方便完后就方便了。

小燕子 发表于 2013-2-16 13:51 | 显示全部楼层
像是饶口令