哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

139、过年啦!欢迎老知青们来赴宴!

齐梦 发表于 2013-2-23 11:35 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2013-2-23 10:47
老顽童报菜名:麻酱紫鲍、熘肥肠、芹菜鱼丝、清炸里脊、黄瓜溜肉片、肘子肉拌黄瓜、赛过鱼、黄瓜 ...

老顽童破费了。还应添上东北代表菜,锅包肉,酥黄菜。本人还建议,外加青龙过海,雪里藏珠。你看怎样?

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2013-2-23 14:50 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-2-23 11:35
老顽童破费了。还应添上东北代表菜,锅包肉,酥黄菜。本人还建议,外加青龙过海,雪里藏珠。你看怎样?

锅包肉,酥黄菜,青龙过海,雪里藏珠,外加四个东北菜,上来了!哈哈哈!

齐梦 发表于 2013-2-23 20:52 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2013-2-23 14:50
锅包肉,酥黄菜,青龙过海,雪里藏珠,外加四个东北菜,上来了!哈哈哈!

刚刚在电视里看到雪博会上,今天就用一百零八道菜,招待游客,很热闹。老顽童怎能逊色于他们呢。我在助你一臂之力吧
用电波给你送去:洗不净的菜,切不开的菜,钩不着的菜,煮不烂的菜。慢慢添吧,还有十几个小时呢,来得及。

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2013-2-24 12:24 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-2-23 20:52
刚刚在电视里看到雪博会上,今天就用一百零八道菜,招待游客,很热闹。老顽童怎能逊色于他们呢。我在助你 ...

快乐老知青同庆元宵节!

齐梦 发表于 2013-2-24 13:16 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2013-2-24 12:24
快乐老知青同庆元宵节!

为老顽童多日来的操劳干杯吧知青战友们。
      祝知青战友们元宵节快乐!

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2013-2-25 12:43 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-2-24 13:16
为老顽童多日来的操劳干杯吧知青战友们。
      祝知青战友们元宵节快乐!

元宵节老顽童高兴了!酒喝多了!哈哈哈!

齐梦 发表于 2013-2-25 13:02 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2013-2-25 12:43

老顽童高兴了,宴席结束了,酒也喝高了,节也过完了,再庆元宵明年了。老顽童也该好好歇歇了。

昨夜星辰 发表于 2013-2-25 14:44 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2013-2-25 12:43

光听见辘辘响,不知道井在哪?不知道都有谁参加了你的酒会?还把你给喝醉了!哈哈哈!

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2013-2-25 16:08 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-2-25 14:44
光听见辘辘响,不知道井在哪?不知道都有谁参加了你的酒会?还把你给喝醉了!哈哈哈!

在插队知青的伙房里,
在农场知青的食堂里,
在兵团连队的炊事班里,
在北大荒老知青的记忆力。