哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

139、过年啦!欢迎老知青们来赴宴!

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2013-2-20 10:39 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-2-20 07:18
人家都带东西去给你凑了一桌酒席,你就管喝呀!?您真是‘茶壶卡跟斗,全张嘴支着。’哈哈---
我给您带 ...

辣椒具有缓解胸腹冷痛,控制心脏病及冠状动脉硬化,促进血液循环,增加血管的弹性,减低血管硬化的机会,有助预防心血管疾患。辣椒又含有丰富的维生素C,具有抗氧化的作用,能增强身体抵抗力,延缓衰老!四川小辣椒,好好好!哈哈哈!

夏梦 发表于 2013-2-20 11:51 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2013-2-20 10:39
辣椒具有缓解胸腹冷痛,控制心脏病及冠状动脉硬化,促进血液循环,增加血管的弹性,减低血管硬化 ...

辣椒美容,您能越活越年轻啊!

昨夜星辰 发表于 2013-2-20 12:51 | 显示全部楼层
过元宵节啦,老顽童又一次在网上请客啦!大家准备好了没有?

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2013-2-20 19:04 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-2-20 11:51
辣椒美容,您能越活越年轻啊!

老顽童满脸五线谱,明天起吃辣椒美容!哈哈哈!

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2013-2-20 19:09 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-2-20 12:51
过元宵节啦,老顽童又一次在网上请客啦!大家准备好了没有?

老顽童春节请客赔了,准备元宵节宰客挣回来,敬请大家光临!哈哈哈!

夏梦 发表于 2013-2-20 19:51 | 显示全部楼层
     元宵节快到了,您买点元宵先放着,到时候当‘二道贩子’卖给去赴宴的人,是不是良策?

刘文喜 发表于 2013-2-20 20:27 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-2-12 22:37
我再带点冻饺子!

要装到冰柜里运到哈尔滨,以免化了。

刘文喜 发表于 2013-2-20 20:31 | 显示全部楼层
      实在抱歉了,我才知道,现在东西都齐了,我再带就是浪费了,不符合当前中央提倡的节俭的精神,就空手去了,反正你也没给我打电话。

昨夜星辰 发表于 2013-2-20 20:39 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-2-20 20:27
要装到冰柜里运到哈尔滨,以免化了。

高招!实在是高!

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2013-2-20 20:39 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-2-20 19:51
元宵节快到了,您买点元宵先放着,到时候当‘二道贩子’卖给去赴宴的人,是不是良策?

夏梦的经销良策淘气顽童觉得可行,夏梦先把买元宵的钱垫上,元宵节那天淘气顽童做“二道贩子”卖元宵,等赚钱后,你我平分如何?哈哈哈!
      卖汤圆~卖汤圆~小二哥的汤圆是圆又圆~一碗汤圆满又满~三毛钱呀买一碗~汤圆汤圆卖汤圆~汤圆一样可以当茶饭~唉嗨哟~~~汤圆汤圆卖汤圆~汤圆一样可以当茶饭~~~
      卖汤圆~卖汤圆~小二哥的汤圆是圆又圆~一碗汤圆满又满~三毛钱呀买一碗~汤圆汤圆卖汤圆~公平交易可以包退换~唉嗨哟~~~汤圆汤圆卖汤圆~公平交易可以包退换~~~