哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小舟

经典笑话集

楼主| 小舟 发表于 2013-2-12 22:29 | 显示全部楼层

经典笑话:

22、小偷
某君乘公车常掉钱包,一天上车前,某君把厚厚的一叠纸折好放进信封,下车后发现信封被偷。第二天,某君刚上车不久,觉得腰间有一硬物,摸来一看,是昨天的那个信封,信封上写着:请不要开这样的玩笑,影响正常工作,谢谢!

楼主| 小舟 发表于 2013-2-12 22:28 | 显示全部楼层

经典笑话:

21、早已料到
 吃过晚饭,吝啬鬼带着他儿子到街上散步。走到半路上,他忽然想起家里的油灯没吹灭,于是对儿子说:“糟糕,一个第纳尔白白丢了。”
  他要儿子赶紧回家把油灯灭掉。可是当儿子从家里返回时,他不禁跺脚捶胸地嚷道:“这次比刚才还要糟糕,你磨掉的鞋子钱也许值两个第纳尔
呢?”
  谁知儿子胸有成竹地对吝啬鬼说:“请放心吧,爸爸。我刚才来回都是光着脚跑的。”
经典笑话:农夫求医
 一个出名吝啬的农夫请医生替他的妻子看病。
  “人家说你十分吝啬。”医生说,“我一定能拿得到诊费吗?”
  “不管你治好或治死了她,你都可以不必打官司便能拿到钱。”农夫说。
  医生悉心医治,可是妇人还是死了。医生要农夫付诊费。
  “你把她治好了吗?”农夫问。
  “没有。”医生承认。
  “那么你把她治死了?”
  “当然没有!”医生怒冲冲地说。
  “那么,我就不欠你分文。”

楼主| 小舟 发表于 2013-2-12 22:28 | 显示全部楼层

经典笑话:如在家里

20、如在家里
他在车厢里很有礼貌地问坐在旁边的女士:“我抽烟妨碍你吗?”“不,你就像在家里一样好了。” 他只能将烟盒重新放回衣袋,叹口气道:“照样不能抽。”

经典笑话:冠 军
 几个吝啬鬼同场角逐,争夺“第一吝啬鬼”桂冠。大家依次介绍自己如何小气,唇枪舌剑互不相让。唯有一个吝啬鬼默不作声。主持人问他:“先生,能谈您的事迹吗?”
  他仿佛没有听见。主持人连问几声,他才生气地说:“我自己的声音,为什么要让你们听见?”
  他得了冠军。
经典笑话:不肯加糖
 某男人很有钱,但也很吝啬。有一次,他患了重病,医生开药说要用人参,他说:“我买不起人参,听天由命好了。”
  医生改口说:“那用熟地也可以。”
  他还是摇头:“熟地也很贵,买不起,我死了罢。”
  医生对这个要钱不要命的家伙实在没办法,便随口说:“另外有个方子,用干狗屎调红糖一两冲服,也可以治你的病。”
  此人一听,一跃而起,急问:“光用狗屎不放糖,可以吗?”  

经典笑话:男孩的吻
公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗?女孩说:不痛了!
一会女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩的脖子,又问这回还疼吗女孩很開心的说:不痛了!
旁边一老太太站着看了半天了忍不住了,上前就问小伙子说: “小伙子你真神了,你能治痔疮不?”

小燕子 发表于 2013-2-12 10:59 | 显示全部楼层
经典笑话,太经典了,笑得我肚子直疼,尤其是那个“热乎”的,太经典了,眼泪都笑出来了。

小燕子 发表于 2013-2-12 11:16 | 显示全部楼层
耐人寻味。

小燕子 发表于 2013-2-12 11:17 | 显示全部楼层
吝啬到家了。