哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

经典笑话集

小舟 发表于 2013-2-11 22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、女人的情人
女人在家正和情人幽会,男人打电话来,情人问:“谁?”

女人说是男人。情人立即要走,女人说:“别走,他说正和你在办公室打牌,晚一些回来。”

楼主| 小舟 发表于 2013-2-11 22:55 | 显示全部楼层

经典笑话

2、方便的时候
一位小姐约她的很是腼腆的男朋友出去玩,过了一会儿,男的说道:"对不起,我要方便方便一下,但不知道哪儿可以",女的明白是什么意思,就领他到了附近的厕所,男的出来以后,女的问他:"你什么时候去我家?"男的想了想说道:"就在你方便的时候吧."

楼主| 小舟 发表于 2013-2-11 22:57 | 显示全部楼层

经典笑话

3、怕什么吗
暑假到了?黄夏留教授带着黄太太一起去深圳玩?到了晚上对黄教授夫妇
投宿旅馆时,黄太太想要洗个澡?但却又担心的对老黄说:“看到报上的报导?某些旅馆或饭店都会藏有隐藏式的录影机,万一我真的被拍到了,那该怎麽办呢?”黄教授一脸不屑头也不回的说:“放心吧!依你这种身材?即使被不幸地拍到了?他们也一定会全剪掉的!怕什么吗?”

楼主| 小舟 发表于 2013-2-11 22:57 | 显示全部楼层

经典笑话

4、好烫
老婆:“亲爱的,这肉丝好不好吃?”

老公:“马马乎乎。”

老婆:“这鱼呢?”

老公:“将就。”

老婆:“那这豆腐呢?”

老公:“一般。”

老婆按捺不住吼道:“你就不能说个好字?”

正喝着汤的老公大叫道:“好烫!”

楼主| 小舟 发表于 2013-2-11 22:59 | 显示全部楼层

经典笑话

5、妙语
妻子外出几天,留下一些家务活给丈夫做。一、二、三、四,写在纸条上,出于开玩笑,又在纸条上加上第五条:“多想想你的妻子。”

几天后,妻子返家,丈夫向她报告完成家务情况,并递回条子;条子上四条已划了叉叉,只剩下第五条未划。

“我一出家门,你就不想我啦?”

“第五条我也照做了,但还没有做完。”丈夫回答。

楼主| 小舟 发表于 2013-2-11 22:59 | 显示全部楼层

经典笑话

6、追星族
一次争吵后,老酷让气得无话可说,于是向对老婆一咧嘴:“我真成你的追星族啦!”

老婆转怒为喜:“是吗?”

老酷慢条斯理摇头晃脑:“我追的是颗扫帚星。”

楼主| 小舟 发表于 2013-2-11 23:02 | 显示全部楼层

经典笑话

7、各国的离婚规定
日本:如果丈夫认为妻子睡姿不好看,就可以提出离婚申请。

意大利:妻子不干家务或不喜欢干家务,丈夫便可以提出离婚。

阿富汗:如果女方提出离婚,那么她再嫁人时,她的再婚丈夫要付给前夫两倍当年婚礼费用;如果是男方提出离婚,女方重新嫁人时,新郎丈夫要偿还前夫和妻子当年的婚礼费用。

英国:夫妻双方只有一方可以提出离婚,如果双方都提出离婚,则不准离婚。

黎巴嫩:在传统的家庭中,女人出门前先要征得丈夫的同意。如果有朝一日不想要妻子,待妻子出门前征求他的意见时,他只需说:“快去,别回家了!”便由此宣告离婚。

多哥:男女双方感情破裂,便到当地部门申请,并各自清管理人将各自的头发剃去一半,将剃下来的头发互相交换。

萨尔瓦多:夫妻感情一互破裂,可到当地管理处申请登记,然后宰一头牛,请双方亲戚朋友前来聚餐。餐后,夫妻双方面面相对,各自用手打对方十个耳光,美其名曰 :记住最后的痛苦。

厄瓜多尔:夫妻反目离婚,皆要绝食三天。到第四天早晨,到当地一位年长者处接受“检测”是否真的有气无力,如果真的,分手也是真的;如果是假的,这位年长者会下令:永远不准离婚。

楼主| 小舟 发表于 2013-2-11 23:03 | 显示全部楼层

经典笑话

8、关于吻
老婆说:你看隔壁的小张多好,每次出去都吻他的老婆,你该象他学学啊

老公说:不行啊,我跟她不熟啊!!!

楼主| 小舟 发表于 2013-2-11 23:05 | 显示全部楼层

经典笑话

9、吝啬
一对地主夫妇,出名地吝啬。

一天男的进城去,走着走着想上厕所,但转念一想:这 么好的肥料可不能便宜了别人。于是一直憋着。后来实在憋不住了,找个厕所就上。 可是也除了放几个屁之外,什么也没有拉出来。于是心中得意不已。

回到家里,向老 婆讲述自已的经历。谁知老婆一听大怒:你这个败家子,哪有你这样过日子的,省下这几个屁来吹灯该多好!

楼主| 小舟 发表于 2013-2-11 23:07 | 显示全部楼层

经典笑话

10、新婚夫妇
一对年轻恋人决定结婚,当大日子接近时,两个人都有一点害怕,每 一个人都有一件秘密没有告诉对方。准新郎终于决定找他父亲寻求建议。 他对父亲说:“我很担心我的婚姻会有问题,会失败。”他老爸问:“怎 么了,你不爱这位女孩吗?”准新郎说:“爱,非常爱,但是我的脚很臭, 我怕结婚后,她会厌恶我的脚臭,连带的厌恶我。”老爸说:“这简单, 你只要常常洗脚,随时都穿袜子,即使睡觉都穿袜子。”准新郎想了一想, 觉得是可行的解决方案。

准新娘则把问题告诉她母亲:“妈,当我每天早上醒来时,我的嘴里 的气味很臭,我怕会把我老公吓跑。”母亲说:“亲爱的,这不是问题, 每个人起床时都有口臭的。”女儿说:“不是,你不了解,早上起来我的 口臭很严重,我怕我的老公不愿意跟我睡同一间房间。”母亲说:“这样 子,早上起来时不要开口,先去浴室刷牙漱口。重点是,在刷牙漱口前绝 不开口。”女儿问:“早上醒来也不要说早安?”母亲说:“一个字都不 要说。”准新娘想,值得一试。

于是这对情侣结婚了,各自记得他们收到的建议,他从不在人前脱袜 子,她早上在刷牙漱口前绝不开口,两口子倒是相安无事。几个月后,一 天早上,丈夫醒来,发现一只袜子脱落不见了,他吓死了,马上在床上到 处找袜子,把妻子吵醒。

妻子突然的被吵醒,想都没想,就开口问:“你在干什么?”

丈夫说:“老天!!你把我的袜子吃进去了。”