哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

夏梦给你们拜年啦

夏梦 发表于 2013-2-8 05:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

夏梦给你们拜年啦

夏梦给你们拜年啦
        夏梦给你们拜年啦

什么也不说,就是一个乐!
        春节已临近,送上心一颗。

在北京的夏梦,在这里给哈尔滨北大荒知青网的朋友们拜年啦!
祝你们健康快乐,心想事成,万事如意,合家欢乐。

钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!

朋友们,礼花满天的节日里见!

沧桑 发表于 2013-2-8 06:17 | 显示全部楼层
谢谢你的祝福,也把最真挚的祝福送给你,新春快乐!

李再林 发表于 2013-2-8 07:48 | 显示全部楼层
夏日有梦,寒冬温梦,四季皆梦,温柔在梦。

昨夜星辰 发表于 2013-2-8 08:14 | 显示全部楼层
捷足者先登!夏梦就是年轻,拜年话也是说在大家的前面!谢谢!

过程是美丽的 发表于 2013-2-8 08:49 | 显示全部楼层
       夏梦的拜年语,充满温情、溢满友情,写满诗情,字字句句传递战友情,情暖哈北网……谢谢夏梦,祝你在京期间收获多多,盼你早日归来,给你拜年了!

楼主| 夏梦 发表于 2013-2-8 09:29 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2013-2-8 06:17
谢谢你的祝福,也把最真挚的祝福送给你,新春快乐!

新春快乐,回去我们再聚。

楼主| 夏梦 发表于 2013-2-8 09:31 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2013-2-8 07:48
夏日有梦,寒冬温梦,四季皆梦,温柔在梦。

有梦就有希望,把梦变成成现实,那更是实现理想的飞跃。

楼主| 夏梦 发表于 2013-2-8 09:37 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-2-8 08:14
捷足者先登!夏梦就是年轻,拜年话也是说在大家的前面!谢谢!

怕姐妹和哥们儿们忙,过年要买年货,要做好吃的,屋里外边忙啊,还有小孙子,小孙女的跑来跑去,我就先在你们还没忙蒙圈的时候给你们,我这些好朋友拜个年吧!人家国家领导人都在节日的前两天开招待会和向全国老百姓贺年,我这老百姓也就早拜年了!哈哈----
     祝好!

楼主| 夏梦 发表于 2013-2-8 09:42 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-2-8 08:49
夏梦的拜年语,充满温情、溢满友情,写满诗情,字字句句传递战友情,情暖哈北网……谢谢夏梦,祝你在 ...

说的真好,我记住了,回去再聚!

茶香四溢 发表于 2013-2-8 09:48 | 显示全部楼层
请才女夏梦接受千里之外家乡人的祝福,祝福你在祖国的首都开开心心过大年!