哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

新年笑话经典篇

小舟 发表于 2013-2-5 00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

新年笑话经典篇

算你狠 献祝福网
  我在出租车里听别人打电话到电台点歌,有一个男人打电话进去说:“我是外地人,现在回家的车票买不到了,只好在北京过年了。我想点首歌。”

主持人问他:“你想点歌送给谁?” 献祝福网
  我当时想这还用问,肯定是远方的父母亲人了。
  谁知他下面的话让我暴笑不止。

他说:我点一首陈小春的《算你狠》,送给北京所有车站的票贩子!

讨吉利

大年三十,芳芳的爸爸挂年画。他挂好第一张后,便叫芳芳从后面看他挂第二张是否与第一张平齐。为讨吉利,他叮嘱芳芳说:“我要是挂高了,你就说发财,我要是挂低了,你就说健康。”当他把画挂好后,芳芳左看右看都一样齐,于是报告说:“爸,不发财,也不健康。”

婚姻需要理智

狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。

熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!
  爱情需要信任 献祝福,祝福网
  两只青蛙相爱了,结婚后生了一个癞蛤嫫。
  公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?
  母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。

茶香四溢 发表于 2013-2-5 06:55 | 显示全部楼层
哈哈,很搞笑半夜三更不睡觉

楼主| 小舟 发表于 2013-2-5 08:31 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-2-5 06:55
哈哈,很搞笑半夜三更不睡觉

人这些笑话给搅的睡不着啊

小燕子 发表于 2013-2-5 16:17 | 显示全部楼层
算你狠,太搞笑了,这些票贩子也太可恨了,排队排第一号楞是没票。