哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

大鹏影视专稿598网上春节联欢会特辑2哈尔滨诗朗诵艺术团春节联欢会电视片下集

大鹏影视 发表于 2013-2-4 17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
大鹏影视专稿598
网上春节联欢会特辑2

哈尔滨诗朗诵艺术团春节联欢会电视片下集
http://www.56.com/u86/v_ODU3MzUyMTk.html

吴永大 发表于 2013-2-6 06:09 | 显示全部楼层
    我对哈尔滨知青朗诵艺术团春节联欢会的节目颇感兴趣。看了几段始终没有能看到结尾。
   我听了副会长兼秘书长的讲话很有水平,感情真挚、热情洋溢,内涵丰富。
   我看了曲涛的宫廷舞,王永春的小提琴独奏“白毛女”和“新疆之春”,拉得很有味道;李利民的“刘三姐”唱得有板有眼,特别是他收集、编写的流行歌曲集,很有心;刘秋兰、佟丽华的舞蹈“映山红”,舞姿优美;王国兴的评书“七步诗的生成”朗诵得十分成功;董金锷的诗朗诵“直挂云帆”颇具抑扬顿挫,诗情画意……等等都不错,确有人才,甚至是人才济济。

楼主| 大鹏影视 发表于 2013-2-6 07:05 | 显示全部楼层
吴永大 发表于 2013-2-6 06:09
我对哈尔滨知青朗诵艺术团春节联欢会的节目颇感兴趣。看了几段始终没有能看到结尾。
   我听了副会长兼 ...

永大:谢谢你的关注。联欢会我刚检查一遍,有结尾,表演话剧《雷雨》片段,更精彩。你没看到结尾可能是56网网速慢。我现在看就可以了。值此龙去蛇来之际,给你全家拜年!祝天天开心,日日过年!