哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小舟

笑话

楼主| 小舟 发表于 2013-2-3 22:42 | 显示全部楼层

8、

一个猎人带着猎狗去打猎,在林子里溜了一天都没有猎物。
天黑了,不甘心的他还是不停骑马在林子里转,
马忽然说:‘你都不让我休息,想累死我啊!?’
猎人听到吓了一跳,立刻从马背上滚下来,拉着猎狗就逃跑,跑到一课大树下喘气时,狗拍拍胸口对他说:‘吓死我了,马居然会说话!’
于是猎人当场被吓死了 。

楼主| 小舟 发表于 2013-2-3 22:58 | 显示全部楼层

9、

阿呆:“我要的拉面怎么还不上?等了半天了!”
  伙计:“别急别急,师傅正在拉呢!”
  说着大师傅端着热面来了,极热情的说:“这是我刚才拉的!还冒热气呢!请吃请吃!”

林先生的太太生日,要求林生带她到脱衣舞场去开开眼界,林生被缠的没法子,只得照办.
  到脱衣舞场的大门时,侍者彬彬有礼的说:“林先生,欢迎光临” 林先生紧张地制止,而林太 太却怒目而视。
  进脱衣舞场,领班:“欢迎,林先生,是不是还坐老位子?”林太太气的脸色已开始发青。
  表演开始,脱衣舞娘扭动著腰肢随著音乐的节奏,把身上的衣服一件一件地脱下来。
  娇声喊道:“这一件是谁的呢?”
  “当然是林先生!”全场客人异口同声地说。
  这时,林太太已气昏过去。
  林先生连忙抱起她,坐上计乘车。
  林太太突然清醒过来气得大骂:“你这个骗子混蛋,畜生!”
  计乘车司机听了说:“林先生,你今晚找的这个妞儿很泼辣喔!”

楼主| 小舟 发表于 2013-2-4 09:48 | 显示全部楼层

10、

有一天一个蚂蚁正在晒太阳,突然看见大象慢悠悠的 走来 ,忙起身伸直前腿,旁边的兔子忙问你在干吗呢? 蚂蚁说:“嘘~~~~~~~ 小声点 看我拌他一脚”

楼主| 小舟 发表于 2013-2-4 09:49 | 显示全部楼层

11、

一间精神病医院中,某个病患在写信,护士看到了就很好奇的问他。

护士:你要写给谁啊?

病人:写给我自己啊!

护士:那你都写些什么啊?

病人:你神精病啊!我还没收到怎么知道??

小燕子 发表于 2013-2-4 15:38 | 显示全部楼层
挺明白,还知道没收到怎么知道。

小燕子 发表于 2013-2-4 15:43 | 显示全部楼层
都“寸”一块去了。

楼主| 小舟 发表于 2013-2-4 22:06 | 显示全部楼层
小燕子 发表于 2013-2-4 15:43
都“寸”一块去了。

楼主| 小舟 发表于 2013-2-6 18:36 | 显示全部楼层

12、

老婆买了新手机,不会开后盖。我:“用指甲,在手机后的小缝儿里,两边一划就开了!” 老婆:“可是我没有指甲啊!” 我:“拜托,没有指甲,你会不会用用脑子?” 老婆:“你当我傻啊?脑子那么大怎么塞进去?”

楼主| 小舟 发表于 2013-2-7 21:54 | 显示全部楼层

13、

一男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:你来了?他说:是啊。可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪!这时隔壁又问:你来干吗啊?他很生气的说:拉屎啊!来这能干吗?!隔壁又问,那你什么时候走啊?他想:这人估计是有神经病!他懊恼的说:拉完就走!!这时隔壁又问:那一会你来我这里一下吧,好吗?此人心里一惊:CAO!原来是同性恋!他大骂道:你TMD去死吧,变态!隔壁又说:恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻B!老TMD跟我接话茬!!

茶香四溢 发表于 2013-2-8 08:44 | 显示全部楼层