哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冰花

巨龙腾飞金蛇献瑞,网上欢庆中国年

沃土园丁 发表于 2013-2-4 18:03 | 显示全部楼层

哈尔滨市知青联谊会嫩江之声艺术团——男声独唱《我的家在东北》演唱者 郑庆伟

李再林 发表于 2013-2-4 18:13 | 显示全部楼层
1、一头被10公尺绳子拴住的老虎,要如何能吃到20公尺以外的草。
      【 拴在中心点,以点走园180度,就是20米。】
   2、老王已年过半百,为什么总有很多女人围着转

【奶奶90,妈妈70,妹妹40,女儿25,儿媳20,孙女1······
   3、三个人掌一把伞,为什么三个人都没有淋湿。
       【全在屋里呢】
   4、农夫养了10头牛,为什么只有19只角。
        【也许有一头是独角龙吧】
   5、什么东西不洗能吃,洗了不能吃
          【老伴说应该是西瓜吧】

再林兄猜谜,贵在参与!  发表于 2013-2-4 19:25

黎洋 发表于 2013-2-4 18:21 | 显示全部楼层
振兰姐,你发的谜语挺有趣!

老仙人掌 发表于 2013-2-4 18:59 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2013-2-4 18:13
1、一头被10公尺绳子拴住的老虎,要如何能吃到20公尺以外的草。
      【 拴在中心点,以点走园180度,就 ...

李再林你好!你的答案不对,应该是:
           1:老虎不吃草
           2:老王是推销化妆品的
           3:因为天没下雨
           4:有一只是犀牛
           5:水      

老仙人掌猜对了,王振兰是不是的奖励点什么呀!  发表于 2013-2-4 19:27

沃土园丁 发表于 2013-2-4 19:11 | 显示全部楼层
知青画笔 发表于 2013-2-4 19:02
组字画:知青三组祝哈北网联欢会圆满成功!

知青画笔:你好!你用字画代表三组祝哈北网联欢会圆满成功!真棒!谢谢你!

沃土园丁 发表于 2013-2-4 19:25 | 显示全部楼层
    猜两个字迷吧!
   1、买的时候是黑的,用的时候红的,用完了变黑的。(打一生活用品)
   2、依山傍水(打一字)

李再林 发表于 2013-2-4 19:38 | 显示全部楼层
老仙人掌 发表于 2013-2-4 18:59
李再林你好!你的答案不对,应该是:
           1:老虎不吃草
           2:老王是推销化妆品 ...

看似简单,实际急转弯,竟然是北辙南辕。哈哈见笑了,真的老了。

石滨江 发表于 2013-2-4 19:40 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2013-2-3 18:38

岁月的磨难改变拉我们的容颜,心态和激情不减当年。

李再林 发表于 2013-2-4 19:43 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-2-4 19:25
猜两个字迷吧!
   1、买的时候是黑的,用的时候红的,用完了变黑的。(打一生活用品)
   2、依山傍 ...

再试试(1)火柴;(2)汕

凤竹 发表于 2013-2-4 19:46 | 显示全部楼层
我也出个谜语
再有两日是立春   打一字
一点不狠         打一字
什么东西胖的快  瘦的也快?
请问米的妈妈是谁
狼来了   打水果名一