哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 姜不辣

这段时间家里有事一直没有和家里联系,回来找不着家了,动迁了

刘文喜 发表于 2011-11-26 18:12 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2011-11-25 15:09
衷心地祝贺你和王先生晋升高级职称---姥姥、姥爷!
从此以后姜就不辣了!

哈哈,你又搞错了。到什么时候“姜还是老的辣”,所以是越来越辣才对。

赵伟民 发表于 2011-11-26 18:20 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-11-26 18:12
哈哈,你又搞错了。到什么时候“姜还是老的辣”,所以是越来越辣才对。

姜的“姜”是先辣,后暖身。
晋升了职称,心里就美,不涨工资没关系,只要小车不倒就一直推,“革命理想”高于钱。

刘文喜 发表于 2011-11-26 18:26 | 显示全部楼层
姜不辣 发表于 2011-11-26 15:49
哈哈!你给我的这个职称可是实实在在的称号,多干活,多受累,但是不涨工资。就连我自己上网的时间都 ...

不是涨不涨工资的问题,是没人给工资的高级保姆吧(我那老伴就这样自称)?

楼主| 姜不辣 发表于 2011-11-27 10:20 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-11-26 18:26
不是涨不涨工资的问题,是没人给工资的高级保姆吧(我那老伴就这样自称)?

真是的,月嫂,保姆,钟点工,采买身兼多职。还得倒贴,自己找到。

素心人 发表于 2011-11-27 11:17 | 显示全部楼层
        姜不辣的幸福生活又增加了新的内容,看着一个新生命的诞生,又在你的呵护下一天天成长,那才有成就感呢,是吧!

楼主| 姜不辣 发表于 2011-11-27 14:05 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2011-11-27 11:17
姜不辣的幸福生活又增加了新的内容,看着一个新生命的诞生,又在你的呵护下一天天成长,那才有成就 ...

本来孩子结婚七年说好不要孩子,我可自由了好几年,结果他们计划变了,多个小宝宝打乱了我行我素的生活,现在一切都要以孩子为主了,看着宝宝一天一个样,累并快乐着。