哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

这段时间家里有事一直没有和家里联系,回来找不着家了,动迁了

姜不辣 发表于 2011-11-23 12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

这段时间因为有事一直没有和家里联系,回来找不着家了,动迁了,真是没有想到,那个环境习惯了,新家还不是很适应,好在家里人还是那些熟悉的面孔,庆幸。我会很快适应这个环境,和大家共同建设我们的新家园。姜不辣刚刚报到。

平淡一生 发表于 2011-11-23 14:19 | 显示全部楼层
欢迎姜不辣回家,新家新气象,新面孔很快就会成老朋友的。

楼主| 姜不辣 发表于 2011-11-23 14:29 | 显示全部楼层
版主你好!

文蕴 发表于 2011-11-23 15:31 | 显示全部楼层

我这几天就想,姜不辣怎么没注册?好了,这次你回家了。欢迎欢迎!

张莅 发表于 2011-11-24 04:25 | 显示全部楼层
欢迎老网友,重返本网站。

红叶兰怡 发表于 2011-11-24 11:21 | 显示全部楼层
姜不辣你可回来了,见到你真高兴!

楼主| 姜不辣 发表于 2011-11-25 14:39 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2011-11-24 11:21
姜不辣你可回来了,见到你真高兴!

网站重新运作比以前更加规范了,抽空游览了一下,感觉非常好!版面新颖清晰,板块内容细化,版主又开始忙碌了。充实了几位版主太好了,坚决拥护并支持。看见你们几位版主,管理员的照片格外亲,我们又可以天天打招呼了。

楼主| 姜不辣 发表于 2011-11-25 14:56 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2011-11-23 15:31
我这几天就想,姜不辣怎么没注册?好了,这次你回家了。欢迎欢迎!

大姐你好!看见你总是神采奕奕的,好高兴!这段时间我照顾女儿生宝宝,没有在家里上网,前段时间知道网络有问题,联系不上你们,很想你们,好了,今天我们又联系上了,遗憾的是我们得从头开始,好在朋友还是老朋友,信息是要不断更新的。我会积极参与网站的工作的。一如既往,建设好我们的家园。谢谢你对我的关注。

赵伟民 发表于 2011-11-25 15:09 | 显示全部楼层
姜不辣 发表于 2011-11-25 14:56
大姐你好!看见你总是神采奕奕的,好高兴!这段时间我照顾女儿生宝宝,没有在家里上网,前段时间知 ...

衷心地祝贺你和王先生晋升高级职称---姥姥、姥爷!
从此以后姜就不辣了!

楼主| 姜不辣 发表于 2011-11-26 15:49 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2011-11-25 15:09
衷心地祝贺你和王先生晋升高级职称---姥姥、姥爷!
从此以后姜就不辣了!

哈哈!你给我的这个职称可是实实在在的称号,多干活,多受累,但是不涨工资。就连我自己上网的时间都没有了,都让小外孙给占用了,你也会有这一天的,信不信走着瞧!