哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夏梦

石敬涛:像治理“非典”那样治理雾霾—(夏梦转)

楼主| 夏梦 发表于 2013-2-5 04:10 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-2-4 20:47
习近平平易近人,体恤百姓,真暖人心。你一定会把他画得很好。

我试试看。祝春节快乐!

昨夜星辰 发表于 2013-2-5 06:13 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-2-3 12:52
这才能看出他的能力。他很行的!
    毛主席当年二万五千里长征多难啊,围追堵截,都过来了。赢得 ...

温家宝在北京视察社区时,在讲话中,说出了请求人民原谅,宽恕的字眼,发人深省,令人深思!

楼主| 夏梦 发表于 2013-2-5 06:24 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-2-5 06:13
温家宝在北京视察社区时,在讲话中,说出了请求人民原谅,宽恕的字眼,发人深省,令人深思!

这届中央领导贵就贵在说实话办实事。不避讳提出我们存在待改进的问题。就像李克强,在北京的雾霾问题上,在2月4日时说是我们发展中的不完全。

齐梦 发表于 2013-2-5 09:49 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-2-5 04:10
我试试看。祝春节快乐!

你好。谢谢你百忙中给我回复。只要上网,就看你的帖子,已成我的习惯。因你的内容紧跟形势,我省略了读报时间。再次感谢。

楼主| 夏梦 发表于 2013-2-5 11:05 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-2-5 09:49
你好。谢谢你百忙中给我回复。只要上网,就看你的帖子,已成我的习惯。因你的内容紧跟形势,我省略了读报 ...

不用感谢,我最近对国家大事是很关心的,尤其是有一些关键性的东西,我读了不少网站和报纸,我就把我觉得有意思的和很重要的文章转发了给大家。因为我知道朋友们可能也对此感兴趣。