哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我的又一新突破!

茶香四溢 发表于 2013-1-31 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

继视频、大图制作之后,经历了数日的学习与创新,我的第一部MTV问世了,这对于我来讲,是又一个新的突破,在这新春即将到来之计,竟让我如此的有了新收获!心中无比的自豪。
      因为这是第一部MTV式的制作,从选材、制图、着色、背景、音乐,到如何使照片更生动更有看点,都是根据自己的喜爱与审美,通过我的审视,学习影视制作、制图带给我的快乐让我醒悟到了,人生无论在那个阶段,都要时时的充实自己,无论四季怎样交替,都要笑看日出日落,在影视、大图制作上我如鱼得水,自由自在地遨游于网络空间,欢度在快乐的节拍之中,整天忙忙碌碌总是感觉时间不够用,让我的生活充满了很多的乐趣,有一点沾沾自喜别人所体会不到的感觉!
       正像大鹏老师讲的那样,夕阳西下,给自己找点事情做,给自己找点乐趣,有一个好的生活氛围,有一些有共鸣的朋友,感悟到了,真的,挺好的!

知青情结 发表于 2013-1-31 21:19 | 显示全部楼层
    做得太好了,你好学,不断追求更好更新的精神值得我学习,我就是懒惰,看来克服惰性才能进步呀。

刘文喜 发表于 2013-1-31 21:57 | 显示全部楼层
      漂亮聪明、勤奋好学的茶茶,不断超越自己,不断提高标准,佳作不断。制作的视频,都充满了个性,美不胜收。

冬菊 发表于 2013-1-31 22:36 | 显示全部楼层
          学习和进步,绝不是年轻人的专利。年龄的增大,更会感觉到对新生事物的渴望,只有不甘落后,勤奋学习的生活态度,才会不断的增添生活的乐趣和爱好,拓宽视野,局时俱进。
       很羡慕你的年轻活力,很欣赏你的生活态度,很喜欢你的笑声朗朗,很敬佩你的奉献精神!
      茶茶你是最棒的!向你学习!

大鹏影视 发表于 2013-1-31 22:57 | 显示全部楼层
视频做的非常好。学习是快乐的,创作的快乐的,热爱生活是快乐的。

小舟 发表于 2013-1-31 23:02 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2013-1-31 22:36
学习和进步,绝不是年轻人的专利。年龄的增大,更会感觉到对新生事物的渴望,只有不甘落后,勤奋 ...

小舟 发表于 2013-1-31 23:02 | 显示全部楼层

小舟 发表于 2013-1-31 23:08 | 显示全部楼层
舟___ 发表于 2013-1-31 23:02

努力不断,突破不断,努力提高,水平提档。欢愉自己,享乐大家。勤于奉献,网站为家。

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-2-1 07:57 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2013-1-31 21:19
做得太好了,你好学,不断追求更好更新的精神值得我学习,我就是懒惰,看来克服惰性才能进步呀。

谢谢知青情结的关注,我好喜欢这个名字,无论在哪里,只有和知青有关的字和事,我都很关注,学习影视制作我都曾经几次放弃,我们这个年龄学点东西,忘的比学的都快,还好,坚持到今天,看到自己的一点点收获,很有成就感,我现在是在学习过程中,谢谢您的鼓励

知青排水 发表于 2013-2-1 08:14 | 显示全部楼层
向“茶香四溢.版主”学习,活到老、学到老。