哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

校长报到

校长 发表于 2011-11-23 10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位久违了!
一直上不了论坛。前几天收到赵伟民的邮件,才知道又重新开张了,来报个到。
一直以来,在任何论坛注册,都是用“校长”这个ID,但是在现在这个论坛,不知为什么校长这个词被屏蔽。没有办法,只得用现在的这个ID。

赵伟民 发表于 2011-11-23 11:26 | 显示全部楼层
欢迎过去的“校长”,现在的“老方”!

素心人 发表于 2011-11-23 11:31 | 显示全部楼层

平淡一生 发表于 2011-11-23 14:08 | 显示全部楼层
        欢迎过去的校长、现在的老方、我们的老师。期待你很久了,终于我们又在论坛相聚啦,期待你给大家带来惊喜。

昨夜星辰 发表于 2011-11-23 14:18 | 显示全部楼层
方《校长》闪亮登场,必然会给网站带来无限的惊喜!
热烈欢迎老方回老家!!!

文蕴 发表于 2011-11-23 15:46 | 显示全部楼层

欢迎老方,校长终于登录。我们在上海见面已经半年之久,近来可好?大家都等着你的新帖子问世。

[img]http://www.hrbbdhzq.com/bbs1/[/img]

刘文喜 发表于 2011-11-23 16:31 | 显示全部楼层
      哈哈,当“校长”大材小用了,所以系统不让你当校长了,我看到教育司当司长比较合适。

尾山知青 发表于 2011-11-23 22:48 | 显示全部楼层
欣喜赵伟民把老方校长领回家了!我们又可以在老家谈笑风生了!

刘文喜 发表于 2011-11-25 11:14 | 显示全部楼层
      经反复查看测试,发现“省长”“市长”“连长”“校花”等都能注册,就是“校长”“勿来赛”。最后终于发现了“校长”不能注册的原因!
      为了强制用汉字注册,不仅“半角”的数字,还有“全角”的数字都做了限制,结果与“校长”发生冲突。现在可以。校长如果想恢复“校长”,可以给你改过来,密码不变。

楼主| 校长 发表于 2011-11-25 15:35 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-11-25 11:14
经反复查看测试,发现“省长”“市长”“连长”“校花”等都能注册,就是“校长”“勿来赛”。最后终 ...

谢谢文喜兄。就帮我改过来吧。
由于在各个论坛或网站都是用的“校长”,主要还是为了好记些,有时一些网站不去久了,连注册名都忘记了。
其实开始注册时,显示“校长”被屏蔽,我也觉得很纳闷,感觉应该是技术上的原因吧,因为这个词没有什么敏感的。当时想,也许因为“蒋校长”?、“胡 校长”?不至于吧,呵呵。。。