哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

盼一场大风横扫雾霾

知青情结 发表于 2013-1-29 22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今冬哈尔滨太冷,我们来到北京过冬,想多在户外活动。虽成想北京的雾霾让我们出不去屋,没有办法只好在屋子里看报纸、电视和上网打发日子,盼一场大风横扫雾霾。偶见一则关于雾霾的冷幽默 载于此。        
              《沁园春•雾》
        北京风光 ,千里朦胧,万里尘飘。望三环内外,浓雾莽莽;鸟巢上下,阴霾滔滔。车舞长蛇,烟锁跑道,欲上六环把车飙。需晴日,将车身内外尽洗扫。空气如此糟糕,引无数美女戴口罩,惜白化卸妆油哪个好效果好的x 4x保湿增高药排行榜好用什么枕头好有效的眼部去皱效果好的深层清洁面膜去角质健康bb霜补水保湿乳液排行榜瘦脸平价好用眼霜推荐非常好润唇膏什么牌子好妆了。唯露双眼,难判风骚。一代天骄,央视裤衩(央视大楼),只见后座不见腰。有不要命者,还做早操 --《参考消息》报

夏梦 发表于 2013-1-29 22:27 | 显示全部楼层
     你没做早操啊?!我做了,还作乐于晚操呢!京华烟云眼晕,雾锁京城,但什么也没耽误,晚上我还在公园压跷跷板呢!

雾霾天气不宜在室外活动,因为此时空气中会有大量的悬浮物,对健康不利。  发表于 2013-1-30 07:58

大鹏影视 发表于 2013-1-30 05:16 | 显示全部楼层
中国的百姓太有才了,这首词填得真是恰当。共产党能打江山,能建江山,坐江山,就一定要能惩治腐败,整理环境,不然就缺失政治资本了。

昨夜星辰 发表于 2013-1-30 07:01 | 显示全部楼层
北京的雾霾何时消,不知道!

刘文喜 发表于 2013-1-30 07:53 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-1-30 07:01
北京的雾霾何时消,不知道!

地球人都不知道,只有时间老人知道。

刘文喜 发表于 2013-1-30 07:56 | 显示全部楼层
      央视新闻把这场雾霾戏称“十面霾伏”,比“四面八方”还“全方位”。

昨夜星辰 发表于 2013-1-30 08:14 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-1-30 07:56
央视新闻把这场雾霾戏称“十面霾伏”,比“四面八方”还“全方位”。

到今天早晨,北京市在30天之中,已经有25天雾霾天了!

刘文喜 发表于 2013-1-30 08:17 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-1-30 08:14
到今天早晨,北京市在30天之中,已经有25天雾霾天了!

兄离京之日,便是雾霾消散之时。

昨夜星辰 发表于 2013-1-30 08:33 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-1-30 08:17
兄离京之日,便是雾霾消散之时。

我要是有那么大的神通,那到好了,温总理也不用发愁了!哈哈哈!只有文喜抬举我,谢谢了!

刘文喜 发表于 2013-1-30 13:59 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-1-30 08:33
我要是有那么大的神通,那到好了,温总理也不用发愁了!哈哈哈!只有文喜抬举我,谢谢了!

别人信不信不知道,反正我信了!不信马兄明天回哈尔滨,后天就云消雾散了。