哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 昨夜星辰

上海市2013年企业退休职工工资调整办法出台

逊克牧马人 发表于 2013-1-31 08:57 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-1-31 08:33
我想不会了吧!不过今年黑龙江也不会给涨的太多,省政府的领导,能够把工龄工资调到3元就可以了。那样,知 ...

我想 黑龙江工龄能保持去年的两元就不容易了 和上海比不了 涨二百元可能性存在 以我为例 2012年 打底122元 43年工龄86元 合计208元 估计今年还是这样吧 好在是涨了 事业单位工作的媳妇抱怨她05年后再没涨过工资 剃头挑子 有一头热就不错了

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-31 09:43 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2013-1-31 08:57
我想 黑龙江工龄能保持去年的两元就不容易了 和上海比不了 涨二百元可能性存在 以我为例 2012年 打底122元 ...

今年的绝对数应该提高一些吧!前年是102,去年是122,今年不会不变吧!去年,年初的事情,就是因为工龄工资和102这个数引起的。省政府的领导不应该忘记!

茶香四溢 发表于 2013-1-31 10:18 | 显示全部楼层
我们都共同的期待吧!工资没有涨呢,物价都看涨了,谢谢昨夜星辰

刘文喜 发表于 2013-1-31 16:15 | 显示全部楼层
我想不会了吧!不过今年黑龙江也不会给涨的太多,省政府的领导,能够把工龄工资调到3元就可以了。那样,知 ...

马兄好贪啊!还想3元的工龄工资?去年开始只有1元,全国唯一。第一次涨到1.5,最后才涨到2元。我估计今年还会维持原水平。涨完工资,我还是不到2000元。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-31 17:13 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-1-31 16:15
马兄好贪啊!还想3元的工龄工资?去年开始只有1元,全国唯一。第一次涨到1.5,最后才涨到2元。我估 ...

不会吧!去年的工龄工资是二元,今年应该在全国不会有2元的水平了!黑龙江还要打狼吗?
看起来,黑龙江有可能是在人代会前后才会有动作,耐心等待吧!

刘文喜 发表于 2013-1-31 17:35 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-1-31 17:13
不会吧!去年的工龄工资是二元,今年应该在全国不会有2元的水平了!黑龙江还要打狼吗?
看起来,黑龙江有 ...

多次的事实证明,我判断的问题准确率很高——自吹一把。去年成工资改革方案年底出台,我曾表示不相信,至今无影。突然想起一句京剧唱词:耐心待命……

李再林 发表于 2013-1-31 17:52 | 显示全部楼层
开完十八大,应该有变化。
失信温总理,还能说上话。
再说要改革,中央决心下。
无论黑白手,伟大非空话。

樊树成 发表于 2013-1-31 18:42 | 显示全部楼层

去年哈市退休金工资调整一波三折,省政府门前的请愿人络绎不绝直至发薪,历时近一个多月。标语条幅不便透露。此人已二线了。失人心者失天下!

凤竹 发表于 2013-2-1 17:56 | 显示全部楼层
特仑苏 发表于 2013-1-29 18:35
哦,看来每月多将近1000元啊。谢谢您的信息。

比我多一千三呢。

凤竹 发表于 2013-2-1 17:57 | 显示全部楼层

马兄,我要能涨二百我就请您呀。