哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

在《论坛帮助》中学习与实践

齐梦 发表于 2013-1-27 13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
      按照版主的指教,我聚精会神的阅读了《论坛帮助》中第二章:发帖;第四章:网络功能与技术两个章节的详细内容。通过实践,我的网络技术得到提升。这是一本买不到的教科书。其内容,都是我想问,却说不清的问题。如今,我逐渐理解了内容,逐步在进行操作,真的如释重负。
      我曾到书店买过书,营业员说没有基础书籍。女儿让我报班学习,天冷路滑无法前往。请教过邻居,说些术语我无法理解。后来听说小学生也学电脑,于是我去借书。可是,小学生没课本。无奈之时,得到版主及时的帮助,真是雪中送炭,解我燃眉之急。
      有了《论坛帮助》,一切难题,均可在此得到答案。想到今后,我无论遇到什么问题,只要来到《论坛帮助》,都会迎刃而解,太高兴了。我只有不断学习,不断提高,以行动感谢版主的不吝赐教了。说到做到。

刘文喜 发表于 2013-1-27 16:29 | 显示全部楼层

齐姐虚心好学,敢于实践的精神令人感动!所取得的成绩令人欣慰!

设置《论坛帮助》这个栏目,就是为了给初次接触电脑或网络的战友们提供个学习的场所。其实就是上网多年的老手,认真看看也是有好处的。俗话说:磨刀不误砍柴工,花点时间看看,会少走弯路,反而能节省时间。

楼主| 齐梦 发表于 2013-1-28 12:48 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-1-27 16:29
齐姐虚心好学,敢于实践的精神令人感动!所取得的成绩令人欣慰!
设置《论坛帮助》这个栏目,就是为了给初 ...

版主说的极是,刚刚打开网络,我已登录。减少一个环节,节省了时间。以往,我有时多次登录,反复操作。而且我打字很慢,很费时间。现在好了,学了知识,少走弯路  ,心情舒畅。《论坛帮助》成了我离不开的课堂,我会经常光顾的。  

向东 发表于 2013-4-11 10:00 | 显示全部楼层
《论坛帮助》这个栏目很好,对于新手的我帮助极大

刘文喜 发表于 2013-4-11 10:49 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-4-11 10:00

只要多实践,多动脑,你一定能成为高手!

楼主| 齐梦 发表于 2013-4-11 13:40 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-4-11 10:00

你好,欢迎你新朋友。正如你所说,《论坛帮助》的作用很大,我经常看一看它的内容。对我来说,已经离不开了,尤其管理员,既细心又热心,总是及时指导。在这里,你的进度一定很快。祝福你。