哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我来了

寒思 发表于 2013-1-25 21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
知青哥哥 姐姐们 大家好 我是72届初中毕业生 下乡郊区插队 今天注册了北大荒知青网 想和哥哥姐姐们一起开心 希望大哥大姐们喜欢我 嘿嘿

过程是美丽的 发表于 2013-1-25 22:12 | 显示全部楼层
   寒思小妹,欢迎你加入哈北网这个我们知青人的精神家园!相信在这个平台上,你一定能一展身手,奉献出你的热情和才华!

楼主| 寒思 发表于 2013-1-26 21:45 | 显示全部楼层
谢谢姐姐,加入这个大家庭我很开心,才华我没有,文革学生,向姐姐学点。

雨荷 发表于 2013-1-31 11:04 | 显示全部楼层
欢迎寒思!你是黑土地的寒思吗?如果是,我们在这里又相聚了。这里是知青生活的家园希望你在这里快乐每一天!

知青情结 发表于 2013-1-31 20:54 | 显示全部楼层
    欢迎寒思加入哈北网,你算是我们这里的小知青了,希望在这里不仅找到快乐,找到朋友,也找到一展身手的平台。

楼主| 寒思 发表于 2013-2-10 01:12 | 显示全部楼层
雨荷姐姐 我是黑土地的寒思   知青情结版主 谢谢你

平淡一生 发表于 2013-2-10 14:37 | 显示全部楼层
      欢迎寒思来到哈尔滨北大荒知青网。祝你在这里快乐开心,并讲述你那插队生活的点点滴滴,我们期待聆听。

楼主| 寒思 发表于 2013-2-12 08:48 | 显示全部楼层
平淡一生 谢谢你

张莅 发表于 2013-2-12 17:03 | 显示全部楼层
欢迎新网友。

楼主| 寒思 发表于 2013-2-15 00:15 | 显示全部楼层
海东青 谢谢