哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

人到老年五不熬

知青排水 发表于 2013-1-25 07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
人到老年五不熬
饮食不熬顿——只有定时、定量、按餐、按顿进食,才能使记忆力、理解力、思维分析等能力处于理想状态。
起居不熬夜——否则就会引起神经系统过度紧张而导致神经衰弱、高血压、冠心病等。
玩乐不熬神——玩乐要适度,应注意文明雅趣、轻松舒畅、不过多消耗脑力和精力。
运动不熬劲——过量运动会使热能大量消耗,造成乳x 4x口碑哪种丰胸产品好品牌快递查询减肥圆通快递查询单号最好最好的去痘印产品很好祛痘面膜精油瘦身膏毛孔最有效的瘦脸产品润唇淡斑产品哪个好洗面去黑头什么牌子好酸等代谢物在血液中堆积,影响肝脏。
病痛不熬拖——小病会熬成大病,轻病会拖成重病。老年是多事之秋,是对身体变化生动写照。

逊克牧马人 发表于 2013-1-25 10:36 | 显示全部楼层
人到老年五不熬
胜过餐餐美佳肴
持之以恒是关键
远离病灾乐逍遥   (谁熬谁先走)

白云 发表于 2013-1-25 15:22 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2013-1-25 10:36
人到老年五不熬
胜过餐餐美佳肴
持之以恒是关键

好!好极了。坚守五不熬。

楼主| 知青排水 发表于 2013-1-25 15:24 | 显示全部楼层
谢谢“贵宾四.组合”逊克牧马人网友的点评,进入老年时代,就要学会自己照顾自己。

冰花 发表于 2013-1-25 17:36 | 显示全部楼层
五不熬,说得好,长坚持,病不找。

楼主| 知青排水 发表于 2013-1-25 20:42 | 显示全部楼层
谢谢“冰花.版主”的点评,人到退休的年龄,身体也是转折点,是从强到弱的转折,所以注意身体的保健非常重要。

楼主| 知青排水 发表于 2013-1-25 20:47 | 显示全部楼层
谢谢“白云”网友的点评,到了我们这个年龄,注意自己的身体健康,提高生活的质量,是对家人、对自己负责的态度。

雨荷 发表于 2013-1-26 09:50 | 显示全部楼层
人到老年五不熬,是中老年人健康的保证,谢谢知青排水为我们提供了有益健康的保证。

楼主| 知青排水 发表于 2013-1-26 14:55 | 显示全部楼层
谢谢“雨荷”网友的点评。

小燕子 发表于 2013-1-27 16:37 | 显示全部楼层
谁熬谁先走,说得太对了,什么事都要有个度,不能过头。