哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 夏梦

人一走,能不能茶就凉

沧桑 发表于 2013-1-26 07:41 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-1-25 23:01
贵宾四的友情我没忘记。想等着和你们一块联欢。就走了。那天我会打电话给你们的。

等我们合影时,一定给你留个位置,到时你把自己加上去。祝好!

齐梦 发表于 2013-1-26 11:42 | 显示全部楼层
你好:看帖子,你好像到北京了,好吗?
      我刚刚知道如何登录,太笨啦,走了很多弯路。现在好了,过去回帖总得现登录,而且,有时回一个登一个。现在有捷径走,上网先来看你,我多高兴。祝你好运。

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-26 14:26 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-1-26 11:42
你好:看帖子,你好像到北京了,好吗?
      我刚刚知道如何登录,太笨啦,走了很多弯路。现在好了,过去 ...

齐梦,咱都是慢慢学的。而且要有应变能力。我有时是在两个电脑上打文章和回信息。就老手脚不听使唤。因为一个电脑设置一个样,有时全拼和搜狗的打字不一样,我也手忙脚乱。学吧,总有走熟了的时候。

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-26 14:28 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2013-1-26 07:41
等我们合影时,一定给你留个位置,到时你把自己加上去。祝好!

好吧,谢谢了!只不过咱们不能在一起‘群魔乱舞’了!

齐梦 发表于 2013-1-26 14:52 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-1-26 14:26
齐梦,咱都是慢慢学的。而且要有应变能力。我有时是在两个电脑上打文章和回信息。就老手脚不听使唤。 ...

我刚发帖你就回复了,谢谢你。说心里话,我真的很关注你。我特别爱看你的照片,挺好,打开网,就能看到。我等着在看到更多的画。

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-26 15:03 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-1-26 14:52
我刚发帖你就回复了,谢谢你。说心里话,我真的很关注你。我特别爱看你的照片,挺好,打开网,就能看到。 ...

谢谢!我们是好朋友了,就相互支撑着,好好学点东西,好好走我们的路吧!

知青情结 发表于 2013-1-26 21:24 | 显示全部楼层
    真是茶还没凉,就又上网和大家见面了。交通的便利,网络的神奇简直不可思议。

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-27 05:56 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2013-1-26 21:24
真是茶还没凉,就又上网和大家见面了。交通的便利,网络的神奇简直不可思议。

夏梦走到哪儿都是哈尔滨北大荒知青网的战士。

齐梦 发表于 2013-1-27 11:47 | 显示全部楼层
你听后一定替我高兴,我运用了自动登录。前些天我一直在随时登录,而且几乎发帖就得从新登录,很费时间。谢谢支持,我一定好好学。祝好。

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-29 10:59 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2013-1-26 21:24

在北京这几天都是雾霾笼罩。出去办事才回来。看到很高兴,谢谢。