哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 夏梦

人一走,能不能茶就凉

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-25 22:58 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-1-25 06:35
美女带上家乡人的祝福,祝你一路旅途愉快这块绿色的家园记载着你我他的昨天与今天的故事,不要忘 ...

到了,10个小时的火车,我下车吃晚饭就上网看咱朋友们。
还好,你们都在。谢谢。你知道。给了我多大安慰。

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-25 23:01 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2013-1-25 17:02
没联系不等于忘记;人的分离,不等于友情散去。愿你带着朋友的祝福,替我们在天安门前,展示一下绚丽的笑容 ...

贵宾四的友情我没忘记。想等着和你们一块联欢。就走了。那天我会打电话给你们的。

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-25 23:03 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2013-1-25 15:35
夏梦你好,虽然你人暂时离开北国哈尔滨,但是,咱们的北网遍布全国各地。春节还等期待着看你的好作品 ...

我春节过完就回去,是的,我还有全国画展在等我,还有你们。等着我。

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-25 23:05 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-1-25 13:19
夏梦你好:多虑啦。你去北京,我们祝福你,怎能忘记你呢。尤其我,不会忘记你的鼓励和帮助。我的作息时间都 ...

没多虑,我是怕你们把我像赵本山一样让我退出春晚!你们还让我在台上。谢谢。哈哈------

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-25 23:07 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2013-1-25 10:00
刚识两分手
  就别一时悲
  春过寄夏梦

别伤悲啊,你不会让我一路走好,是吧。哈哈---

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-25 23:10 | 显示全部楼层
知青画笔 发表于 2013-1-25 07:46
可爱的小夏梦,祝你旅途愉快啊!贵宾四组合永远惦念着你哦!

四组记着我,知青网的好多朋友真记得我。我心里热乎。祝好!

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-25 23:23 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2013-1-25 07:23
知青情谊长
人走茶不凉
祝君常开心

小孩子闹人,是要引起大人的注意,我闹人是怕你们不理我,我到北京了。又见到你们,我开心了。

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-25 23:29 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-1-25 07:15
"贵宾四.组合"夏梦网友你好,这个帖子的题目所表示的意思、不会发生,祝你蛇年春节好,期待常见好文章。

当然不会发生了。我不是又见到你们了吗。我总是向知青网靠近啊,因为我觉得知青网有凝聚力。

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-25 23:31 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-1-25 07:02
人一走茶不会凉,
知青网是咱家乡。
祝你蛇年春节好,

夏梦闹人了,不好意思,多想了是因为太在乎你们的情谊。我不能没有你们!

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-25 23:36 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2013-1-25 21:18
只是一夜不上网,在北京你一上网,朋友们就又见面了。我们好几个版主也在北京呢。只要有网络,不论人在 ...

知青网我回来了,因为我一直在你的怀里,朋友们一直没离开我。