哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小舟

开心一刻(第四集)

楼主| 小舟 发表于 2013-1-29 23:40 | 显示全部楼层

5、

昨天跟老公聊天,说到关于女人的审美,吵了起来,那厮居然说我喜欢的女人都是丑八怪,于是我就怒了,相当愤怒的咆哮道,你喜欢的女人才是丑八怪呢!你喜欢的女人都是全世界最大的丑八怪!!! 咆哮完了我咋感觉这个话有点不对呢……

标题应有帖子内容的关键词。为了方便查看,不同帖子要用不同的标题。  发表于 2013-1-30 05:23

楼主| 小舟 发表于 2013-1-29 23:42 | 显示全部楼层

5、

吃饭的时候,一人说去方便一下,老外不解,旁人告诉他方便就是上厕所。敬酒时,另一人对老外说,希望下次出国时能给予方便,老外纳闷不敢问。 酒席上,电视台美女主持人提出,在她方便的时候会安排老外做专访。老外愕然:怎么能在你方便的时候? 美女主持人说,那在你方便时,我请你吃饭。老外晕倒....

楼主| 小舟 发表于 2013-1-29 23:45 | 显示全部楼层

6、

蔬菜的处世哲学:1.柿子:做人不能太软弱;2.西瓜:凡事都有个度,过于成熟未必是件好事;3.卷心菜:做人须有层次;4.莲藕:处事要多长些心眼;5.大蒜:团结就是力量;6.洋葱:只要以诚相待,铁石心肠的人也会热泪盈眶;7.辣椒:要交到真心朋友就要有副热心肠。  

李再林 发表于 2013-1-30 17:13 | 显示全部楼层
谢谢把幽默的笑话献给大家。

李再林 发表于 2013-1-30 17:20 | 显示全部楼层
文喜说的对,每则笑话加上标题或副标题,让人一目了然。

楼主| 小舟 发表于 2013-1-30 20:27 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2013-1-30 17:20
文喜说的对,每则笑话加上标题或副标题,让人一目了然。

说的对头,照办,谢谢。

小燕子 发表于 2013-1-31 16:03 | 显示全部楼层
反映慢了点。

楼主| 小舟 发表于 2013-2-1 21:58 | 显示全部楼层

7、

开心一刻
有一次坐公交玩手机,居然发现斜对面一漂亮女生手里的手机和我的一样,这不是缘分吗?到站下车路过那美女,我拿手机朝那美女摆了下并示以微笑,意思是,看,咱俩手机一样……那美女愣了一下,接着大叫:抓小偷啊!可怜的我还没反应过来就被人们按倒在地…******理发馆碰一哥们,坐下后师傅问他洗不洗,他犹豫一下,答应了,并且选了洗发水,师傅很认真地把他头洗了两遍。回到座位上,师傅边为擦边问:“打算理个什么头啊?”这位仁兄对着镜子端详了半天,说:“我要剃光头……”
刚才快零点的时候下楼,看到门卫大爷在花坛里撒尿,正想低头,大爷却抬头看到我,大家分外尴尬,然后我就想打招呼缓解下气氛,大爷,这么晚还浇花啊...

小燕子 发表于 2013-2-2 19:37 | 显示全部楼层
理发师傅白忙活半天了。