哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

精美flash

樊树成 发表于 2013-1-22 19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 樊树成 发表于 2013-1-22 19:22 | 显示全部楼层

楼主| 樊树成 发表于 2013-1-22 19:26 | 显示全部楼层

刘文喜 发表于 2013-1-23 03:09 | 显示全部楼层
      好精彩的Flash,超级享受。

楼主| 樊树成 发表于 2013-1-23 16:31 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-1-23 03:09
好精彩的Flash,超级享受。

感谢刘老师的光顾!美的东西大家都有同感,我愿意把自己认为好的东西,拿来与大家共享,我想这也应该是知青精神的一部分吧!谢谢您的浏览!

平淡一生 发表于 2013-1-29 22:11 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2013-1-22 19:26

是自己制作的吗,真的很精美,很羡慕你的,向你学习。

楼主| 樊树成 发表于 2013-1-30 06:08 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2013-1-29 22:11
是自己制作的吗,真的很精美,很羡慕你的,向你学习。

这是我从网上找到的有flash地址的,把它复制粘贴到这里的。你也可以粘贴的。如同粘贴静态jpg图片一样。

楼主| 樊树成 发表于 2013-1-30 06:25 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2013-1-23 16:31
感谢刘老师的光顾!美的东西大家都有同感,我愿意把自己认为好的东西,拿来与大家共享,我想这也应该是知 ...

刘文喜 发表于 2013-1-30 08:15 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2013-1-23 16:31
感谢刘老师的光顾!美的东西大家都有同感,我愿意把自己认为好的东西,拿来与大家共享,我想这也应该是知 ...

那个网站前几天我去看了,那位“英雄”果真是英雄,Flash专家!提供了那么多素材,做了那么多精彩动画,好羡慕!

楼主| 樊树成 发表于 2013-1-30 16:48 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-1-30 08:15
那个网站前几天我去看了,那位“英雄”果真是英雄,Flash专家!提供了那么多素材,做了那么多精彩动 ...

英雄的专长flash,所以他的网易博客里几乎都是有关flash的制作下载粘贴的帖子。