哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

知青联谊会救助生活困难的老知青

望山 发表于 2013-2-5 09:10 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-2-5 08:13
(24组望山拍摄)

2月2日下午,哈市知青联谊会为困难知青朋友送温暖,大家都感激知青联谊会这个温暖的家!24组组长刘秀英带领组员分别把慰问品送到知青家里,由于路滑,打车打不到,公交车又挤不上去,只好步行几公里完成市联谊会交办的光荣任务,到晚上六点钟送温暖工作结束。

看见你们格外亲 发表于 2013-2-7 23:13 | 显示全部楼层
我爱你:知青联谊会!我爱您:李素梅大姐!我爱所有知青联谊会的荒友们!我给荒友们拜年!祝:荒友们2013年健康长寿!快乐幸福!

看见你们格外亲 发表于 2013-2-11 15:22 | 显示全部楼层
拜年啦!拜年啦!我非常感谢“知青联谊会”战友们!走进2013,树木的年轮又增添了一圈,人生岁月又增加了一年,小孩多了一份天真笑脸,青年多了份成熟容颜,壮年多了份稳重的肩膀,老年多了深沉的目光。新年,给生命增添了魅力和希望!也给生命创造了奇迹和辉煌!走进2013,拥抱新的一年。城镇:洋溢着欢乐,乡村:洒满吉祥!家家传递祝福!人人追求真理想!面对新的一年,我们亲手翻开厚厚的台历,注入更多新的力量,让我们站在新一年门槛,沐浴灿烂阳光,眺望远方:向着春天发出亲切问候!在心里构思着一幅幅美好的画卷。我感谢:我们秘书长,李素梅大姐,李令先组长,特别是我们组的:孙维华大姐,他们,她们,给我帮了“许许多多”忙,我十分感谢她们,他们!我这里给他们:鞠躬!谢谢!你们!辛苦啦!我给你们添麻烦了!我给你们拜年!祝:你们好人一生平安!万事如意!阖家幸福!吉祥健康!

看见你们格外亲 发表于 2013-2-14 16:09 | 显示全部楼层
今天是西方人过的“情人节”让我们也“时尚”回:开天辟地,过回!“知青联谊会”是我们“知青”的大众“情人”!祝:“荒友们”节日快乐!呵呵!好开心!哈哈哈!真开心呐!2012年我收获了许许多多的幸福和关爱!再次祝:荒友们节日快乐!心想事成!吉祥幸福!健康长寿!昨天,孙维华,大姐来我家看望!我很高兴!她又给我送来了她的心意!很是感动!大包小裹:有馒头,大饼,豆包,蔬菜:有蒜薹,黄花菜,日用品:香皂,洗涤剂,搓澡巾,油。让我感动!荒友们的友情!真情!热情!真挚!让我感动,流泪!谢谢!孙维华大姐!天寒地冻,情暖人心!谢谢!孙姐!祝:好人一生平安!

张莅 发表于 2013-2-17 13:53 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-1-21 21:30

每次知青活动,您夫妇2人,都是从江北远道而来,不辞辛苦,为现场拍照,奉献精神,值得老知青敬佩!