哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

《银色梦幻世界》——中国雪乡

佳青 发表于 2013-1-20 18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
14.jpg 10.jpg 17.jpg

知青排水 发表于 2013-1-20 18:31 | 显示全部楼层
照片很美,尤其是第四张就像是梦幻世界。

沧桑 发表于 2013-1-20 19:07 | 显示全部楼层
洁白的魅力,无争的静溢,是雪营造出雪乡的神奇。至纯,莫过于雪,至真,莫过于雪,至美,莫过于雪乡景,至情,莫过于雪乡浓。我爱你—塞北的雪!我爱你—中国雪乡!

青山好 发表于 2013-1-21 20:06 | 显示全部楼层
从雪乡继续往前走30公里,还有个“中国雪谷”——二浪河,展现更加壮美的林海雪原风景。完全原生态,是中国降雪最多的地方。有机会去看看吧!

楼主| 佳青 发表于 2013-1-21 21:13 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-1-20 18:31
照片很美,尤其是第四张就像是梦幻世界。

确实,到了雪乡,才感到梦幻的滋味。谢谢欣赏!

楼主| 佳青 发表于 2013-1-21 21:33 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2013-1-20 19:07
洁白的魅力,无争的静溢,是雪营造出雪乡的神奇。至纯,莫过于雪,至真,莫过于雪,至美,莫过于雪乡景,至 ...

雪的魅力,它的神奇,让人有无限的遐想,这里是艺术创作最理想的空间,纯洁的象征,净化心灵,尽善尽美。

楼主| 佳青 发表于 2013-1-21 21:48 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2013-1-21 20:06
从雪乡继续往前走30公里,还有个“中国雪谷”——二浪河,展现更加壮美的林海雪原风景。完全原生态,是中国 ...

青山老师好!到了雪乡才真正感到,同是一个黑龙江地域,差距怎么就这么大呢?特殊的地域环境,是大自然的恩赐,造就了与众不同的梦幻世界,与人们共享这里的神奇,有机会还要去的,

沧桑 发表于 2013-1-22 09:54 | 显示全部楼层
佳青 发表于 2013-1-21 21:33
雪的魅力,它的神奇,让人有无限的遐想,这里是艺术创作最理想的空间,纯洁的象征,净化心灵,尽善尽美。

三月是观赏雪乡的最好时机,争取那时再去一次。按青山好的指引,走二浪河。

知青情结 发表于 2013-1-22 20:48 | 显示全部楼层

三月,雪不会融化吗?如果雪还好,就去二浪河。

冬梅 发表于 2013-1-22 22:31 | 显示全部楼层
     佳青坛友的雪乡照片很美,谢谢您将快乐与大家共享。好几年没去雪乡了,今年雪大景色更美,有机会要去啰!