哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

在回家前的感受

小舟 发表于 2013-1-20 15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好:刚刚发了一个报到的帖子,其实在今天加入以前的一月十五日我就已经感受到了我们这个大家庭的温馨了。那天十八组的迎新春联欢会我就参加了。那场面那是相当地热烈。相当的和谐.联谊会的领导也到场祝贺了。对我这个新人那是相当的关照。使我感受了友好的氛围,我被热情所包围。那是相当的感动。所以我就像先去相亲一样,今天没有悬念的就正式的定亲啦!哈哈哈!朋友们你们不给我贺喜吗?发喜糖喽!

茶香四溢 发表于 2013-1-20 16:15 | 显示全部楼层
恭喜你找到家了,这个家庭很温馨,很和谐,希望你在这里玩的开心,期待拜读你的佳作

楼主| 小舟 发表于 2013-1-20 16:37 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-1-20 16:15
恭喜你找到家了,这个家庭很温馨,很和谐,希望你在这里玩的开心,期待拜读你的佳作

会很开心的。佳作谈不上。我的水平那是相当的一般。我会关注拜读你的大作的。

冬菊 发表于 2013-1-20 19:53 | 显示全部楼层
       恭喜你进入知青网站,体会到这个大家庭的温暖!网站这个大舞台让你可以尽情的施展你的才华,给大家带来快乐,给自己带来自信。可以倾诉知青的心声,可以畅想未来的希望,可以诗会友,可以跟帖学习鼓励。总之希望你挥动华彩,绘制美丽,享受快乐,体会温暖!

冰花 发表于 2013-1-20 21:32 | 显示全部楼层

雨荷 发表于 2013-1-21 13:11 | 显示全部楼层
欢迎舟加入我们温馨的家园,我们家园里因为有你的加入会更加的绚丽多彩!

静心 发表于 2013-1-22 08:34 | 显示全部楼层

过程是美丽的 发表于 2013-1-22 13:25 | 显示全部楼层
       舟:你好!欢迎你计入哈北网,这里是我们后知青时代的精神家园,祝你在我们的家园中开心快乐又充实地度过夕阳生活的每一天。