哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

茂林修竹 赠版主及各位网友

清泉石上流 发表于 2013-1-20 10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
琴棋书画 一展知青新风采 版块繁荣似修竹

歌赋诗词 重温黑土故里情 家园昌盛如茂林

凤竹 发表于 2013-1-20 18:26 | 显示全部楼层
我先谢谢了,谢谢清泉兄对论坛对板块的支持。希望有一天可以和清泉兄一起畅谈诗词文学。先祝福清泉兄新春快乐,合家幸福。

李再林 发表于 2013-1-21 07:05 | 显示全部楼层
情深意重,谢谢清泉兄弟;共为家园,众人拾柴焰高。

楼主| 清泉石上流 发表于 2013-1-21 10:20 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2013-1-20 18:26
我先谢谢了,谢谢清泉兄对论坛对板块的支持。希望有一天可以和清泉兄一起畅谈诗词文学。先祝福清泉兄新春快 ...

老知青新网友,共建美好家园,理应如此,责无旁贷,清泉愿尽绵薄之力。顺祝版主及各位网友新春快乐,身体健康,合家幸福,万事如意!

楼主| 清泉石上流 发表于 2013-1-21 10:38 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2013-1-21 07:05
情深意重,谢谢清泉兄弟;共为家园,众人拾柴焰高。

兄长语重心长,清泉谨记不忘;家园繁荣昌盛,知青世代流芳。顺祝再林兄新春快乐身体健康!

读行客 发表于 2013-1-21 18:36 | 显示全部楼层

清泉又出嘉联,我将应答上去,但不知能否合拍。

金龙巡四海  四海生平歌赋耀世腾九宇

玉蛇仰三光  三光润物竹林扬名曼八荒

楼主| 清泉石上流 发表于 2013-1-22 11:08 | 显示全部楼层
读行客 发表于 2013-1-21 18:36
清泉又出嘉联,我将应答上去,但不知能否合拍。

金龙巡四海  四海生平歌赋耀世腾九宇

金龙廵四海,玉蛇仰三光;辞旧迎新岁,版块美名扬。感谢读行客支持,顺祝新春快乐,佳作连连!