哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈北网2012年版主会议掠影

茶香四溢 发表于 2013-1-20 10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-1-20 10:20 | 显示全部楼层
响应号召,积极参与,为哈北网为知青朋友力争留下最美丽的永恒,最精彩的瞬间!哈北网的明天一定会更加美好!

沃土园丁 发表于 2013-1-20 12:27 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-1-20 10:20
响应号召,积极参与,为哈北网为知青朋友力争留下最美丽的永恒,最精彩的瞬间!哈北网的明天一定会更加美好 ...

茶香四溢:你好!你的会议掠影制作的特别好!你太有才了!

冰花 发表于 2013-1-20 12:52 | 显示全部楼层
      美丽的茶茶,什么也不说啦,赞美的词汇都被别人说了,我只说一个字——好,两个字——真好,三个字——太好了!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-1-20 16:29 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-1-20 12:27
茶香四溢:你好!你的会议掠影制作的特别好!你太有才了!

谢谢沃土园丁大姐的关注,会议我有事没有参加,很遗憾,你们辛苦了!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-1-20 16:32 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2013-1-20 12:52
美丽的茶茶,什么也不说啦,赞美的词汇都被别人说了,我只说一个字——好,两个字——真好,三个字— ...

谢谢美女冰花大姐的鼓励,那就是四个字,万分感谢!

哈哈!  发表于 2013-1-20 21:23

知青排水 发表于 2013-1-20 17:27 | 显示全部楼层
“茶香四溢.版主”的帖子做的好,鼓舞人、振奋人、吸引人、凝聚人、感染人、感动人,你真是个愿为知青忙碌的人。

凤竹 发表于 2013-1-20 18:04 | 显示全部楼层
做的实在好,不多说了,偶拿走了好呗茶茶?

李再林 发表于 2013-1-20 18:55 | 显示全部楼层
茶茶高水平,全家福气浓。
唯一遗憾事,贵事未见侬。

冬菊 发表于 2013-1-20 20:37 | 显示全部楼层

真诚的向辛勤工作在网站的各位版主朋友们致敬!
     把人间最美好的祝愿送给你们!
     愿你们健康永远!快乐常伴!

你们是知青的骄傲!
     你们是知青的楷模!
     键盘敲出知青精神闪烁,
     电波传送知青情谊相连。
     网站如家知青情如一家,
     挥笔耕耘渲染夕阳彩霞!
     祝福网站2013前程似锦,锦上添花!

谢谢茶茶佳作!