哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨荷

踏浪欢歌迎春来——记知青18组迎新联欢会

楼主| 雨荷 发表于 2013-1-18 10:47 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-1-17 15:14
“ 踏浪欢歌迎春来”这个标题就显示出热情奔放、要烘热隆冬腊月的严寒,我仍陶醉在欢聚的场景中、让我难忘。 ...

知青排水您好!非常感谢您的关注!十八组的迎新春联欢会,令人振奋和鼓舞,唱出了老知青的精神,舞出了老知青的风采,令人难忘!
          我们这些老知青就是这样,永远有一种精神,那就是无私奉献、团结向上!如今在北大荒知青网这个快乐的家园里,我们会更加努力,健康、充满活力的过好每一天!

王振兰 发表于 2013-1-20 00:35 | 显示全部楼层

十八组的联欢会开的太好了,战友们个个都那么精神漂亮,看到你们都那么开心,我也为你们高兴,生活在这样的集体里我太羡慕你们了。

楼主| 雨荷 发表于 2013-1-20 09:49 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2013-1-20 00:35
十八组的联欢会开的太好了,战友们个个都那么精神漂亮,看到你们都那么开心,我也为你们高兴,生活在这样 ...

振兰您好:首先向您问好了!知青十八组是个优秀向上的集体,我来到这里的时间不长,但是已经充分体验到了这里的温暖和友爱,也看到了这里精诚团结的集体主义品质,大家都很热爱自己的这个温馨的家,都在努力的做好每一件事情,在这里我们可开心了。谢谢振兰对我们的关注和鼓励,我们会继续的努力!也祝愿您和您的家人在新的一年里万事如意!

过程是美丽的 发表于 2013-1-21 09:28 | 显示全部楼层
       雨荷小妹,惊异于你报道的速度,感动于你炽热的情怀!在单位事务缠身的紧张情况下,你克服困难积极参与18组每一项活动并作出出色表现,联欢会后你又在第一时间写出报道,发表感慨,你的付出美丽了自己,火热了哈北网,你真棒!向你学习!

王振兰 发表于 2013-1-21 19:26 | 显示全部楼层
雨荷 发表于 2013-1-20 09:49
振兰您好:首先向您问好了!知青十八组是个优秀向上的集体,我来到这里的时间不长,但是已经充分体验到了 ...

雨荷谢谢你的祝愿,看出来了,十八组的确是一个温馨的大家庭,生活在这样的集体里,我为你感到幸福。

楼主| 雨荷 发表于 2013-1-22 11:41 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2013-1-21 19:26
雨荷谢谢你的祝愿,看出来了,十八组的确是一个温馨的大家庭,生活在这样的集体里,我为你感到幸福。

谢谢振兰~!我们能在这里交流也是缘分,让我们互相鼓励,共度快乐的每一天!