哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

知青十八组喜庆新春2013联欢会暨颁奖掠影

吴永大 发表于 2013-1-19 09:27 | 显示全部楼层
     这是达人绣女用心编织出来的一朵朵最年轻、最快乐、最美丽、真幸福、最善良、最懂人生,永远活跃在知青联谊会上的18组大家庭里的永不凋谢的红玫瑰、永不衰败的百合花和永不飘零的松柏梅。

大鹏影视 发表于 2013-1-19 09:57 | 显示全部楼层
18组最年轻的美女茶香四溢担纲重任,出色地完成了拍照、摄像、报道和后期制作各项任务,向她表示热烈的祝贺。18组需要并弘扬这种无私奉献,不辞辛苦,任劳任怨的精神!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-1-20 10:29 | 显示全部楼层
吴永大 发表于 2013-1-19 09:27
这是达人绣女用心编织出来的一朵朵最年轻、最快乐、最美丽、真幸福、最善良、最懂人生,永远活跃在知青 ...

谢谢吴永大老师的鼓励,您的那么多个最让我好感动,我现在已经是花香四溢了,我会继续努力,力争做到最好

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-1-20 10:35 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2013-1-19 09:57
18组最年轻的美女茶香四溢担纲重任,出色地完成了拍照、摄像、报道和后期制作各项任务,向她表示热烈的祝贺 ...

大鹏老师,在您手下想不进步都难,您时时刻刻在影响着我们,您总是给人一种冲击力和震撼力,您的一幅幅照片,一篇篇佳作都给我们美的享受,你做人低调,追求高雅,我还要多多向您学习,谢谢您的一次次鼓励!

李再林 发表于 2013-1-20 23:06 | 显示全部楼层
惊羡!祝贺!那美丽的唐装够正规的,制作的太精美了。

雨荷 发表于 2013-1-21 08:54 | 显示全部楼层
茶茶:如果说18组的迎新春联欢会是一次成功的盛会,那么—不辞辛苦的是你;如果说18组的演职人员们漂亮美丽,那么—为我们装扮的是你;如果说18组留给人们的感动难以忘记,那么—让我们永生留存于心间的光彩画面还是你!是你,是你,还是你!让我们把这些记在心里,留给将来的回忆!谢谢你!

过程是美丽的 发表于 2013-1-21 09:38 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-1-17 09:10

茶茶小妹,你的报道热情似火;你的视频,激情满怀;你的照片,张张精彩。你,就是哈北网冬天里的一把火——燃烧自己,温暖知青战友。2013,让我们超越我们已经到达的地方,谱写新篇,再立新功,二人组合,你最棒!欧耶!

龙腾平飞 发表于 2013-1-21 22:19 | 显示全部楼层
茶香四溢:你好,欣赏《知青十八组喜庆新春2013联欢会暨颁奖掠影》图文并茂 音乐背景制作精品,为你喝彩,为你骄傲。此文我已多次拜读,从中感受知青十八组坚持八年之久------迎新春联欢会。难忘的场景,难忘的过程,难忘的人生,难忘的回忆。

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-1-23 09:20 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2013-1-20 23:06
惊羡!祝贺!那美丽的唐装够正规的,制作的太精美了。

谢谢李再林版主的在意,真的欢迎有机会来参加我们的互动,很有意思,过节了,知青十八组的知青朋友都很有思想,说我们都要穿上节日的盛装,喜气洋洋,给所有的知青朋友拜早年!顺祝所有的知青朋友家和万事兴,平安幸福到永远!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-1-23 09:27 | 显示全部楼层
雨荷 发表于 2013-1-21 08:54
茶茶:如果说18组的迎新春联欢会是一次成功的盛会,那么—不辞辛苦的是你;如果说18组的演职人员们漂亮美丽 ...

才女雨荷,相逢何必曾相识,我们有缘走到了一起,我们有共鸣,知青十八组的喜迎新春盛会的成功落幕,有你有他有我们所有演职人员的共同参与,还有我们的核心领导俊秀大姐,大鹏老师冬菊大姐等等好多人的辛苦付出,献计献策是分不开的,我只是做了一点点我应该做的,没有达到我的预期效果,不过我会继续努力的!谢谢你才女雨荷