哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 白云

九组雪乡快乐游

楼主| 白云 发表于 2013-1-18 17:02 | 显示全部楼层

齐大姐一定要跟上队伍哦。照相你是行家,无私为他人奉献向你学习呦。增添几件颜色新鲜的衣服。我们再同行。

楼主| 白云 发表于 2013-1-18 17:06 | 显示全部楼层
炎冬 发表于 2013-1-18 06:53
你们两次去雪乡,我都没去成,因为老伴有风湿,怕冷。看冰花拍的雪中美景,美人,撒欢的玩,真羡慕 ...

对炎冬大姐说的对欣赏后就等于身临其竟,乐在其中啦!

沃土园丁 发表于 2013-1-18 21:32 | 显示全部楼层
白云:你好!这边风景独好!和你们一同游雪乡了!替你们高兴!

王贺茹 发表于 2013-1-20 12:51 | 显示全部楼层
雪美人也美,真的太美了。个个跳的好漂亮没有机会和大家在一起真是异函呀。看照片也就像和你们在一起是的,我快回去了,2月16日就回国了。

王贺茹 发表于 2013-1-20 12:52 | 显示全部楼层
我和我外孙好看吧。

好看,太好看了。  发表于 2013-1-20 12:55

楼主| 白云 发表于 2013-1-20 20:27 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-1-18 21:32
白云:你好!这边风景独好!和你们一同游雪乡了!替你们高兴!

沃土大姐.的确雪乡风景非常独特,加之我们荒友的相机.技术好拍出照片的效果极佳。

楼主| 白云 发表于 2013-1-20 20:31 | 显示全部楼层
王贺茹 发表于 2013-1-20 12:51
雪美人也美,真的太美了。个个跳的好漂亮没有机会和大家在一起真是异函呀。看照片也就像和你们在一起是的, ...

欢迎贺茹早日归队。2月16日你又拉了一次集会哟。我们以定好2月14日继续过情人节。

王贺茹 发表于 2013-1-26 11:55 | 显示全部楼层
愿你们情人节快乐,是的好失忘呀。又一次掉队。

楼主| 白云 发表于 2013-1-27 07:43 | 显示全部楼层

贺茹还要告诉你24日上海知青周勤俭携夫人来冰城玩冰赏雪,今天27下午就返回上海,我们19连的战友们在一起又相聚了几天,过几天冰花整理好照片你在欣赏吧。

王贺茹 发表于 2013-1-29 20:06 | 显示全部楼层
我在网上看到了,你们在一起的照片了。冰花发到网页上了,你们好开心哪。她只是大盖的,你送给他一件知青背心和书籍。