哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 白云

九组雪乡快乐游

楼主| 白云 发表于 2013-1-17 06:50 | 显示全部楼层

感谢杨松亭为我们付出辛劳,你的无私给荒友们带来不尽的欢乐和无穷的享受,大家开心的每一个场面就是一个最好的回答。
      九组联谊活动冰花一直在背后默默奉献,无私为荒友们奉献很多很多。是你们为九组又传递了快乐。在此我代表九组的会员向关注和帮助我们小组活动的志愿者们表示深深的谢意。

文蕴 发表于 2013-1-17 08:17 | 显示全部楼层
       在组长白云的带领下,九组的荒友不畏严寒,欢快踏游雪乡,了不起!
       冰花拍的这组雪乡神韵照片非常养眼。让我这没去雪乡的也感到身临其境。

齐梦 发表于 2013-1-17 11:34 | 显示全部楼层
雪美人更美。一群不老的知青,跳得多欢,玩儿得多开心。更有照片记录了幸福时刻,好棒呀!羡慕!!

梦中缘 发表于 2013-1-17 18:32 | 显示全部楼层

我们组长带领着不畏严寒的战士们,爬冰卧雪,开心愉快好羡慕哦。我要抓紧时间跟上队伍和大家并肩欢乐创造更多的欢快和愉悦。雪乡美!欣赏啦!      

楼主| 白云 发表于 2013-1-17 18:39 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-1-17 08:17
在组长白云的带领下,九组的荒友不畏严寒,欢快踏游雪乡,了不起!
       冰花拍的这组雪乡神韵照 ...

文蕴怕冷不敢去雪乡不感到遗憾吗?你只要踏上那块土地玩起来,欢起来一点也不觉冷,全都忘了冷了。我们太开心啦!

楼主| 白云 发表于 2013-1-17 18:46 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-1-17 11:34
雪美人更美。一群不老的知青,跳得多欢,玩儿得多开心。更有照片记录了幸福时刻,好棒呀!羡慕!!

感谢齐梦的点评。切记出去游玩无论春.夏.秋.冬一定要穿颜色鲜艳色彩鲜明的衣服拍出照片来就是美,就是靓。记录美好的瞬间,留下美好的回忆。值得。

炎冬 发表于 2013-1-18 06:53 | 显示全部楼层
         你们两次去雪乡,我都没去成,因为老伴有风湿,怕冷。看冰花拍的雪中美景,美人,撒欢的玩,真羡慕你们,全当我也在其中了!

文蕴 发表于 2013-1-18 07:38 | 显示全部楼层
白云 发表于 2013-1-17 18:39
    文蕴怕冷不敢去雪乡不感到遗憾吗?你只要踏上那块土地玩起来,欢起来一点也不觉冷,全都忘了冷了 ...

我有心脏病,怕冷。正赶上今年还特冷,所以打消了念头。其实很想去,和知青姐妹在一起,快乐无比。好羡慕你们!

孙力 发表于 2013-1-18 09:23 | 显示全部楼层
好美的雪乡啊,我这是第二次去,可还是忆游味尽。雪乡的雪景实在太美了。在这美好的景色里有着一群年青老人,在大红的衣服衬托下,冻的红红的脸蛋,他们忘记了寒冷,在雪地里连滚带爬连蹦带跳,仿浮回到了童年。那个美呀。玩的开心极了。

齐梦 发表于 2013-1-18 12:25 | 显示全部楼层
谢谢白云指教,我会添几件漂亮的衣服,等待咱们在一同旅游,在享受你的幽默。