哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 静心

警惕诈骗

楼主| 静心 发表于 2013-1-16 08:36 | 显示全部楼层
执着 发表于 2013-1-16 06:42
谢谢静心的提醒!我们这些老知青都心地善良容易受骗,一定要多加注意才是!

夏梦 发表于 2013-1-16 09:55 | 显示全部楼层

We are good friends.

老仙人掌 发表于 2013-1-16 10:53 | 显示全部楼层
          谢谢静心的提醒,因咱们这年龄最容易上当受骗。

执着 发表于 2013-1-16 12:11 | 显示全部楼层
Yes,Xiameng is right that we are good friends,and also closed friends!

楼主| 静心 发表于 2013-1-17 08:56 | 显示全部楼层
老仙人掌 发表于 2013-1-16 10:53
谢谢静心的提醒,因咱们这年龄最容易上当受骗。

刘文喜 发表于 2013-1-17 09:30 | 显示全部楼层

我对前两个骗术有质疑。

一、签收与不签收没有多大区别,他们胆子这么大,直接上门用武力所要多方便,用得着这么复杂吗?两者都是违法的。

二、小小的钥匙链,做不到追踪的功能。要达到这个功能,不是一个芯片能做到的,而是要有发射电磁波的功能,还要有电池,小小的钥匙链根本做不到。退一步说,他们这样无目标的追踪有什么用呢?能做什么呢?如果我碰上,给多少我都敢要。

对于第三个,凡是不是自己主动拨叫的,对方让按任何键都不去理会,任何原因的汇款都不去理他就行了。