哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖

电影明星和素心人夫妻表演唱

平飞 发表于 2011-12-19 15:37 | 显示全部楼层
反复聆听和欣赏电影明星与素心人二位佳人精彩表演,那优美动听的男女声和音效果,俩人尽情的声音与表情动作融为一体,将世界名曲---红河谷演绎如此到位,非常好。我们大家一致认为:二位佳人理应在网站两周年庆典活动中表演。期待你们的节目,预祝网站两周年庆典圆满成功。也要感谢老顽童的制作和上传,让大家认识这些才华出众,能歌善舞,多才多艺的战友们。

素心人 发表于 2011-12-19 21:17 | 显示全部楼层
       呵呵,献丑了。
       感谢宝泉岭老顽童的制作,谢谢大家的欣赏。
       谨以此献给那些从北大荒的红河谷相识、相知、相爱的人们!
献给有缘牵手一生一世的人们!

山城林 发表于 2011-12-22 09:39 | 显示全部楼层
期待哈尔滨知青网两周年上看到,明星和素心人夫妻的演出,精彩!

昨夜星辰 发表于 2011-12-22 11:04 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2011-11-22 09:47
建议:
将此合唱在网站2周年的联欢上作为参演节目。

我举双手赞成伟民的提议!

士心 发表于 2011-12-25 18:17 | 显示全部楼层
明珠格格 发表于 2011-12-14 12:40
士心你好:你是尤宝志吗?首先谢谢你对我夫妻在哈市的热心招待,并代我向哈市的荒友们致以亲切的问候,祝 ...

我现在正工作当中无时间上网与荒友们沟通请荒友们谅解!今日才在网上看到你在网上给我的回贴,你好我是尤宝志你好有眼力,有时间我定会去上海看望你们,给上海的荒友们带好,你爱人老苗身体还好吧,一定要互敬互爱白头皆老一生幸福,知青年代我们龙潭虎穴也敢闯,龙马精神永放光,龙飞凤舞乐逍遥,夕阳无限好,祝你龙年全家幸福合家欢乐