哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夏梦

由赵本山倪萍春晚演的小品想到的

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-14 16:18 | 显示全部楼层
文武 发表于 2013-1-14 14:38
大家好。第一次参加联谊会二组的聚会活动,感觉很高兴,今后会积极参加。

不错啊,您是新人,刚来就参加活动了,好幸运啊!祝好!
     我也是像您似的,刚出来‘混’,哈尔滨北大荒知青网很不错的,它是咱知青的家,从管理员到各个版主都是义务为咱服务和工作的,他们兢兢业业,任劳任怨,有着知青的风范。你就好好参加进来吧!

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-16 05:57 | 显示全部楼层
据知情人透露,此次赵本山参加审查的小品,主要演员除赵本山本人外,还包括刘小光和田娃这两名弟子以及在节目中饰演赵本山老伴的倪萍。

整个小品由一张中奖的发票引出,赵本山拿着一张中奖的发票想兑奖,这张消费额为12000元的发票是由洗浴中心开出的,这也引发了“老伴”倪萍的警觉。她多次盘问无果后,赵本山只好搬来了救兵刘小光和田娃,三人几经解释,越描越黑,然后经过多次努力,终于还是把误会解除了。

另一个节目则是冯巩团队的,因之前的小品被毙,郭冬临火速加入了冯巩的团队,成为其小品《搭把手》中的重要一员,节目内容与出租车行业及“的哥”有关。最终节目是否过审,还得等进一步消息

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-16 06:01 | 显示全部楼层
在节目中,倪萍饰演的老伴称,当年就是因为自己长得像丈夫的“梦中情人”倪萍,才被他一眼相中,“虽说我如今人老珠黄,但还是比现在的倪萍好看吧?”这句台词一出,现场“笑果”不错,可见如今的倪萍角色转换的确做得到位。

但是,从现场反应和知情人向记者透露的信息来看,赵本山这次的节目很难达到之前《卖拐》、《不差钱》等作品的高度。在审查演出结束后,赵本山重新上台向观众表示,这次节目准备得有些仓促,“所有人都只演了两三次,就拿到这儿演了,所以还请大家多包涵”。