哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 昨夜星辰

体坛快讯

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-26 18:47 | 显示全部楼层

太紧张了,李娜受伤,继续比赛,不容易,目前双方打成1:1,第三盘李娜暂时领先------李娜虽败犹荣,两次受伤,两次继续比赛,虽然没有获得冠军,可以了!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-26 21:41 | 显示全部楼层
女排联赛,天津女排在主场获得胜利。这样一来,天津女排以2:0战胜广东恒大女排,重新夺回冠军!

知青情结 发表于 2013-1-26 22:35 | 显示全部楼层
    李娜两度受伤,坚持打完比赛,精神值得敬佩,虽败犹荣,相信一定会重获冠军的一天。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-27 07:07 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2013-1-26 22:35
李娜两度受伤,坚持打完比赛,精神值得敬佩,虽败犹荣,相信一定会重获冠军的一天。

从技术数据统计来看,李娜是占上风的,只是运气欠佳,期待以后的大满贯赛事中,李娜夺冠!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-27 07:27 | 显示全部楼层
WCBA半决赛,北京金隅女篮在客场,不敌山西队。失掉了卫冕冠军的机会。山西队进获得决赛权。将和浙江队争夺冠军!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-28 07:27 | 显示全部楼层
昨天晚间,北京金隅队在江苏队主场败北。提前进入季后赛的梦想破灭。从北京金隅队的失利的几场球来看,北京队今年能否卫冕,充满了悬念!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-28 07:51 | 显示全部楼层
澳网男单 德约科维奇获得三连冠。昨天晚间的澳网男单决赛,德约科维奇获得胜利,创造了澳网三连冠的历史!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-29 06:35 | 显示全部楼层
足协换帅,张剑成为新的掌门人。但不知能否给足球带来起色。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-29 21:56 | 显示全部楼层
男排联赛总决赛第一场,八一队在客场,实现大逆转,在1:2落后的不利情况下,连扳两局,将主场的北京队拿下,取得了非常有利的开场。根据赛制规定,后两场比赛,都是八一队的主场,北京队明显的处于下风!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-30 07:05 | 显示全部楼层
WCBA总决赛,山西队在客场战胜了浙江队,在三场两胜的赛制中,取得了先机。不过,球迷在赛后和裁判出现纠纷,不太好!