哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 昨夜星辰

体坛快讯

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-8-17 07:29 | 显示全部楼层
中国男篮主教练扬纳基斯回国度假,拒绝与送行的篮管中心官员胡佳时握手,暴露双方矛盾很大!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-8-18 07:51 | 显示全部楼层
中国女排昨天晚间战胜波兰女排!这样一来,本届世界女排大奖赛,中国女排已经取得八连胜,提前一轮获得世界女排大奖赛总决赛的入场券!可喜可贺!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-8-19 05:33 | 显示全部楼层
世界女排大奖赛武汉站昨天晚间结束。中国女排在比赛中以3比2险胜塞尔维亚女排。从而以9战全胜的成绩获得总决赛的入场券!不错!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-8-19 05:38 | 显示全部楼层
莫斯科田径世锦赛落下帷幕。俄罗斯获得金牌总数第一。美国队由于4乘100接力赛男女队双双出现失误,屈居金牌总数第二名。

张莅 发表于 2013-8-21 11:20 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-8-19 05:38
莫斯科田径世锦赛落下帷幕。俄罗斯获得金牌总数第一。美国队由于4乘100接力赛男女队双双出现失误,屈居金牌 ...

4X100米接力,牙买加队实力胜过美国队。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-8-22 06:14 | 显示全部楼层

亚洲冠军杯,广州恒大主场2比0莱赫维亚,获得四分之一比赛的首场胜利,取得进入四强的先机!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-8-25 06:58 | 显示全部楼层
亚洲青年运动会昨天晚间落下帷幕。中国队以46金名列榜首!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-8-29 14:56 | 显示全部楼层
麦蒂已经正式宣布在NBA退役!转而准备继续在CBA打篮球!只是他的一个赛季要200万美元的价格,可能使得很多CBA球队对他望而却步!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-8-30 07:55 | 显示全部楼层
刘翔已经在昨天回到上海家中。从媒体报道看来,刘翔的精神状态不错!看起来,在美国进行的康复训练效果不错!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-9-2 06:08 | 显示全部楼层
世界女排大奖赛昨天落下帷幕。中国女排不敌巴西女排,获得亚军。巴西女排夺冠。第三名,塞尔维亚。第四名,日本。第五名,意大利。第六名,美国。