哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

体坛快讯

昨夜星辰 发表于 2013-1-13 17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
男排联赛半决赛第一场,北京男排在客场以3:1战胜河南队。取得二赛制的先机。下一场比赛,将是北京队的主场,北京队获得胜利的可能性大大增加。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-13 17:59 | 显示全部楼层

昨天晚间,WCBA全明星赛,以苗立杰领军的北方明星队,战胜了以陈楠领军的南方明星队。家乡球员纪妍妍获得最有价值球员称号。可惜的是,黑龙江女篮因为成绩不佳,被降级!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-14 07:15 | 显示全部楼层
斯诺克英国大师赛丁俊晖首轮失利,输给了罗宾逊,无缘下一轮。
澳网今天开拍,中国有李娜,彭帅等四朵金花参赛。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-14 09:40 | 显示全部楼层
李娜在刚刚结束的比赛中,以6:1和6:3的成绩,轻松战胜卡拉坦切娃,进军第二轮。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-14 16:56 | 显示全部楼层
澳网第一轮,中国金花德比,郑洁2:1险胜张宇璇。不过,张宇璇令人眼前一亮。这位比郑洁小了11岁的天津小姑娘,今年刚刚18岁,打的不错!中国网球大有希望!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-15 09:15 | 显示全部楼层
澳网第二天,中国金花彭帅以2:0轻松站胜马里诺,顺利进入第二轮。加上昨天的李娜,郑洁,中国已经有三朵金花进入第二轮比赛!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-15 21:45 | 显示全部楼层
澳网男单比赛,中国选手吴迪虽败犹荣!来日方长,日后他一定大放异彩!

知青情结 发表于 2013-1-15 22:34 | 显示全部楼层
     看澳网第一轮,我很看好张宇璇这个刚刚18岁小姑娘的未来。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-16 07:28 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2013-1-15 22:34
看澳网第一轮,我很看好张宇璇这个刚刚18岁小姑娘的未来。

有同感,1.79M的身高。刚刚19岁的年龄,前途不可限量!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-1-16 07:37 | 显示全部楼层
广东恒大以3:1战胜浙江队,获得决赛权,将和天津队争夺冠军。由于天津队是常规赛冠军,根据规定,三场比赛中,有两场主场的优势。郎平的广东队,能否夺得冠军,充满了悬念!