哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

知青十八组给知青朋友拜年了!

吴永大 发表于 2013-1-18 11:41 | 显示全部楼层
      你的“茶香”已“四溢”到我这个老头子心里了。十分感谢!十分感化!十分感愧!
    我欣赏了你的13+1的“群英相”!不知来年可否加一个“编外”?寄希望于2014!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-1-19 07:15 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2013-1-14 11:26
祝十八组的战友新春快乐,身体健康,永远年青。

谢谢王振兰朋友的祝福,谢谢王振兰朋友的关注,祝福您与您的家人新春快乐!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-1-19 07:16 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2013-1-14 10:44
美好的心愿
美好的创意
美好的祝福

美女冬菊大姐,我的这个创意好吧,做出视频与音画,都很有看点的,只是我的水平有限,谢谢关注

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-1-19 07:18 | 显示全部楼层
雨荷 发表于 2013-1-14 17:25
再多的词汇也表达不尽我对茶茶的敬佩,可爱的茶茶,你用你的真诚、你的辛苦、你的无尽的热情,为我们呈现了 ...

为我们知青服务是我们的乐趣,不要客气,我会继续努力,拿出好的作品,奉献给我们的知青朋友,祝才女雨荷新春快乐!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-1-19 07:23 | 显示全部楼层
吴永大 发表于 2013-1-18 11:41
你的“茶香”已“四溢”到我这个老头子心里了。十分感谢!十分感化!十分感愧!
    我欣赏了你的13 ...

吴永大老师有您的鼓励与关注我很感动,希望在今后的知青活动中,会领略到您那与众不同的风采,2013年知青十八组的喜迎新春盛会因为有了您的参与很精彩,感谢您吴永大老师,祝您新春快乐,身体健康!

知青排水 发表于 2013-1-19 09:13 | 显示全部楼层
创意新颖、人物突出、一目了然、非常喜庆、是篇佳作、继续前进、网站版主、祝你进步。

王振兰 发表于 2013-1-20 00:09 | 显示全部楼层
    苶茶你好:你真是个才女,人又那么漂亮,我真羡慕十八组有你这样的能人,有大鹏站长和组长刘俊秀的领导,十八组一定会越办越好。

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-1-20 10:25 | 显示全部楼层
谢谢美女王振兰
我真羡慕十八组有大鹏站长和组长刘俊秀的领导,十八组一定会越办越好!再次谢谢美女的鼓励,欢迎您参加知青十八组活动!

小舟 发表于 2013-1-22 08:33 | 显示全部楼层
茶茶的创意非常之高。图片制作的也很有水平。体现了十八组的精神风貌。我们永远 要做最好的。我们是最好的!茶茶是最棒的!我把草原上的鲜花献给你。继续加油为知青多做贡献。为十八组争光!谢谢!

小舟 发表于 2013-1-22 09:36 | 显示全部楼层

弟子问老师:"您能谈谈人类的奇怪之处吗?"老师答道:“他们急于成长,然后又哀叹失去的童年;他们以健康换取金钱,不久后又想用金钱恢复健康。他们对未来焦虑不已,却又无视现在的幸福。因此,他们既不活在当下,也不活在未来。他们活着仿佛从来不会死亡;临死前,又仿佛他们从未活过。