哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夏梦

国务院决定继续提高企业退休人员养老金

沧桑 发表于 2013-1-11 14:32 | 显示全部楼层
盼望,

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-11 14:38 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2013-1-11 14:32
盼望,

这两个月就能解决。从一月份补。

大春 发表于 2013-1-11 16:24 | 显示全部楼层
      落袋为安!

沧桑 发表于 2013-1-11 18:10 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-1-11 14:38
这两个月就能解决。从一月份补。

呵呵,好呀。最好别弄到夏日梦。

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-12 02:42 | 显示全部楼层
大春 发表于 2013-1-11 16:24
落袋为安!

回复大春和沧桑:是你的就是你的,不管啥时执行,都从2013年一月补,放心吧,教师涨的阳光工资,是我们费了九牛二虎之力找回来的,都距离公务员涨完五六年了,但在发时,也依照中央的文件,从公布的那年那月补的。温家宝说话算话。咱们的中央是正确的。但有时因为某种原因,各省市执行的快慢不一样,比如资金的问题,不过看样子咱哈尔滨能执行的快些,就说提高最低工资这项,咱哈尔滨就比别的省份快。另外,每次企业退休人员涨工资都是发表了就涨了,还从一月起补发。

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-12 02:43 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2013-1-11 18:10
呵呵,好呀。最好别弄到夏日梦。

回复大春和沧桑:是你的就是你的,不管啥时执行,都从2013年一月补,放心吧,教师涨的阳光工资,是我们费了九牛二虎之力找回来的,都距离公务员涨完五六年了,但在发时,也依照中央的文件,从公布的那年那月补的。温家宝说话算话。咱们的中央是正确的。但有时因为某种原因,各省市执行的快慢不一样,比如资金的问题,不过看样子咱哈尔滨能执行的快些,就说提高最低工资这项,咱哈尔滨就比别的省份快。另外,每次企业退休人员涨工资都是发表了就涨了,还从一月起补发。

沧桑 发表于 2013-1-12 08:47 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-1-12 02:43
回复大春和沧桑:是你的就是你的,不管啥时执行,都从2013年一月补,放心吧,教师涨的阳光工资,是我们费 ...

呵呵,谢谢您的吉言!

雪莲花 发表于 2013-1-16 15:19 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-1-10 16:12
今天我在网上又看见要整顿事业单位的养老金,什么双轨制,不过没说公务员,那漫画上公务员坐在大盆里 ...

谢谢夏梦女士(坛友)的回复。

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-16 15:30 | 显示全部楼层
雪莲花 发表于 2013-1-16 15:19
谢谢夏梦女士(坛友)的回复。

快发了,我看不是这个月下个月就早早地开给咱企业退的朋友们了。
反正能从一月补,不信你看着。