哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

网建3 周年的感慨

宝珍 发表于 2013-1-8 10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

从我得知大会即将召开到大会顺利闭幕,我一直关注着,期盼着。如今大会圆满结束,从上传的视频到一张张照片,使我看到了一条条鲜活的生命散发出一股积极向上的朝气,一股不服老,不服输的坚强勇气,这就是被历史载入史册的----知青!一首首高昂的歌曲,一支支优美柔软的肢体语言,充分显示了知青战友的魅力和才华。嗯:“真正有大智慧和大才华的人必定是低调的,才华和智慧像悬在精神深处的皎洁明月,早已照彻了战友的心性。”战友啊如今我们不再年轻,辈分的提升,照片上显示了作为长者,眼神是慈祥的,脸色是和蔼的,腰身是谦恭的心底是平和的,灵魂是宁静的。正所谓,大智慧大智若愚,大才华朴实无华这就是我们知青战友真实的写照。战友啊请给自己多些照顾多多保重,只有健在知青的音符将永远跳动!祝战友们健康永远,快乐永远,期盼网建4周年的召开。

逊克牧马人 发表于 2013-1-8 11:40 | 显示全部楼层

只有健在知青的音符将永远跳动”你讲得好 就让我们老知青抓住健康吧
另有 文中所提“腰条是谦恭的”是累弯了腰 驼背了吧?欣赏了

冬月 发表于 2013-1-12 09:43 | 显示全部楼层

宝珍,我们都要珍惜现在的美好时光.只要身体建康,知青的音符会永远跳动!祝知青荒友们身体建康!

昨夜星辰 发表于 2013-1-12 10:11 | 显示全部楼层
感慨发自内心
脉动昭示知音
知青就是不老
四年网庆更好

王振兰 发表于 2013-1-14 10:34 | 显示全部楼层

宝珍,你的感文写的太好了,说出了我们知青的心声,是呀,只要我们有个健康的身体,我们知青的音符就会永远的跳动。

楼主| 宝珍 发表于 2013-1-14 11:45 | 显示全部楼层
振兰你好;谢谢你的夸奖,我每写一篇文章你总是给我很好的评价,给我鼓励我真的很感谢哟,请相信我,只要我有时间,我不会辜负你的鼓励的,我会多写些文章来充实我们的网站的,5月29日是老徐的三周年,我的题为慰亡灵已在脑海里构思好了,只等时间到就上网,到时请你多多指点哦。祝你永远健康,快乐永远,记得来上海玩哦。

王振兰 发表于 2013-1-18 18:52 | 显示全部楼层
宝珍 发表于 2013-1-14 11:45
振兰你好;谢谢你的夸奖,我每写一篇文章你总是给我很好的评价,给我鼓励我真的很感谢哟,请相信我,只要我 ...

宝珍你好:不是我垮你,看了你写的这几篇文章我发现你真是个才女,以前在农场时沒有发现,唉、也难怪,因那时根本也没有施展的机会,现在我们赶上了好时候,我们要感谢联谊会,感谢北大荒知青网,给我们搭建了这么好的平台,使我们这些六十多岁的还能够施展才华,使我们越活越年青。
     我看到老丛给你向作的视频,看到你的照片,你好像比前年来哈尔滨时更年青漂亮了,精神也特别好,我祝你身体健康,永远幸福。